В Stuart Weitzman сменился креативный директор

Обувной бренд Stuart Weitzman возглавить новый креативный директор Джованни Морелли. Прошло более двадцати лет с момента создания марки и все же Стюарт Вайцман решил покинуть свой пост, однако он будет держать все под контролем и работать внутри компании. Известно, что Морелли вступить в должность лишь в мае следующего года.

В Stuart Weitzman сменился креативный директор

 

За плечами Джованни уже не один год работы в лучших модных домах мира: Prada, Burberry, Chloe. С весны 2015 года разрабатывал кожаные изделия для мужчин и женщин в Loewe.   

Сам Стюарт Вайцман не сомневается, что Морелли сможет сохранить ДНК бренда, а также привнесёт что-то новое, что безусловно сделает Stuart Weitzman ещё успешнее. В прошлом году компания Coach купила бренд за более чем 500 миллионов долларов.А в июле Венди Кан был назначен новый генеральным директором.Кстати, Венди является главой Valentinoв Канаде и США.

Напомним, в 1850-х годах отец Стюарта Вайцмана основал собственную фабрику по производству обуви. Насмотревшись на опыт отца, через несколько десятилетий Стюарт стал сам управлять брендом и разрабатывать модели. Сегодня обувь Stuart Weitzman имеет невероятный успех среди модниц. Изящные туфли и босоножки можно постоянно увидеть на знаменитостях, приглашённых на светские мероприятия разного масштаба.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.