Longchamp представил новую кампанию с Алексой Чанг

Французский Модный Дом впервые снял знаменитую фэшиониста в локациях родного бренду города.

Longchamp представил новую кампанию с Алексой Чанг

 

Самым родным, близким и запоминающимся городом на Земле бренд признает Париж, что немудрено - романтичная модная столица является родиной бренда. На съемки своей рекламной кампании Longchamp привез красавицу Алексу Чанг и талантливого фотографа Питера Линдберга.

«Из них получился прекрасный тандем. Гений и икона стиля на одной съемочной площадке – что-то с чем-то. Надо было видеть», - таинственно улыбается представитель Модного Дома.

Видит зритель, правда, только итог совместного творческого порыва. Вот Алекса в интерьерах французской кофейни (сразу представляются чашечка кофе и пара круассанов с шоколадной начинкой) бережно держит в руках эволюционировавшую культовую для бренда сумку Pénélope Fantaisie. Вот мисс Чанг кутается в меховое пальто, убаюкивая алую Paris Premier.

Longchamp представил новую кампанию с Алексой Чанг

 

«Обратите внимание на материалы!» - взывает к журналистам креативная команда. – «Сумки сделаны из кожи высочайшего качества, отливающей «дорогим» медным блеском, а верхняя одежда обладает не только выверенными до сантиметров фасонами, но и позволяет носить ее в любую погоду. Мех, шерсть, фурнитура сплетаются в идеальное трио. Мы гордимся кожевенными мастерами Дома».

Трудно не поддержать искренний восторг профессионала своего дела, согласитесь? Впрочем, мы и не пытались противостоять обаянию Longchamp с самого начала.

Разумеется, Модный Дом не мог остановиться на простой презентации новой коллекции и рекламной кампании. Алекса Чанг анонсировала мини-фильм с собственным участием, который увидит свет 4-го октября этого года.

Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.