Раф Симонс стал автором новой коллекции Fred Perry

Таланту Рафа Симонса нет предела. Не так давно бельгийский дизайнер возглавил пост креативного директора Calvin Klein, а на днях стало известно, что Симонс создал коллекцию для английской компании Fred Perry. Раф разработал темно-коричневые и синие рубашки поло, которые можно будет увидеть в осенней коллекции бренда.   

Раф Симонс стал автором новой коллекции Fred Perry
Раф Симонс стал автором новой коллекции Fred Perry

 

Одежду уже сейчас можно заказать в интернет-магазине. Цена за вещь начинается от 110 долларов и доходит до 370 долларов.   

Британский бренд Fred Perry основан теннисистом Фредом Перри в 1952 году. Компания производит женскую, мужскую и детскую одежду в стиле casual. Главная задача марки, чтобы одежда, которую они создают, была удобной и практичной. Рубашки – поло с эмблемой лаврового венка от Fred Perry являются визитной карточкой модного дома.

Напомним, что Раф Симонс до осени 2015 года был генеральным директором французского модного дома Dior. Дизайнер решил покинуть пост, так как считает, что пришло время плотно работать над развитием своего бренда. В начале августа этого года Раф Симонс вновь стал креативным директором, однако, уже Calvin Klein.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.