Мода в ритме большого города от NINA DONIS

Мода в ритме большого города от NINA DONISОшеломляющий успех на London Fashion Week и блестящие продажи в миланских шоу-румах привлекли в Гостиный Двор огромное число почитателей творчества Нины Неретиной и Дониса Пуписа.

Вслед за Йоджи Ямамото этот дизайнерский дуэт называют философами гардероба. Мода в представлении Нины и Дониса – диалог между художником и жителями большого города. Новая коллекция адресована «современной женщине, уверенно шагающей по улицам Москвы в ногу со временем». А потому, для NINA DONIS особенно важно, чтобы повседневная одежда была красивой и удобной, оригинальной и непретенциозной.

Их одежда подчиняется требованию “оденьте меня так, чтобы меня захотели раздеть”. Яркая иллюстрация этого - редкой красоты лифы-шарфы, пробуждающие самые волнующие чувства и эмоции. Мастерский крой, психологически точное сочетание цвета и материала – залог успеха коллекции. В ней все подчинено сиюминутному комфорту: нежные ткани, свободные силуэты, замысловатые фасоны… Мода в ритме большого города от NINA DONIS

Вещи от NINA DONIS словно заряжены мощной энергетикой и интеллектом. Сколько времени нужно жителю большого города, чтобы облачиться в модный наряд? Новая коллекция NINA DONIS – ответ на вечный вопрос. Берите все, что под рукой, смело надевайте одно на другое или набрасывайте поверх. И чем разнообразнее комбинация одежды, тем интереснее жить. Иллюзия простоты и незавершенности только усиливает гипнотическое притяжение.

Каждая из моделей многослойна и состоит из объединенных частей. Например, яркое боа на платье только на первый взгляд наброшено, на самом деле эта деталь - одно целое с платьем. Или вот еще модель, вроде бы классический костюм, но оказывается «наброшенный» пиджак накрепко «повязан» с жилеткой.

Метаморфозы происходят с платками, разнообразными по форме и цвету. Обычный на первый взгляд аксессуар - превращается то в теплую безрукавку, то в оригинальный топ.

Яркие цветовые акценты проходят через всю коллекцию. Для сезона осень-зима Nina Donis предлагают модели из шерстяных, шелковых и шифоновых тканей. В целом колорит близок осенней гамме – это темные тона серого и оттенки цвета хаки.

Искренность и легкость коллекции создает ощущение некоторой небрежности, но это и есть фирменный стиль о NINA DONIS. Чтобы прочувствовать его - вглядитесь в окружающие вас улицы. Черпайте своё вдохновение из ощущений, звуков и пульса столичных центров нового тысячелетия. Мир 21 века - это мир, где барьеры и границы разрушены.

 
Автор: Влада Топчева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.