Galeria Inno для идеального шопинга

Август настал. Время наслаждаться теплым солнцем, носить юбки с цветочным принтом и платьея без бретелек, выбрать новые цвета губной помады, найти идеальные солнцезащитные очки, приобрести новую пару обуви и завершить свой образ модным ювелирным украшением. Собрав 600 брендов под одной крышей, Galeria Inno поможет найти именно то, что нужно вам на это лето!

THFLEX Rafael Nadal от Tommy HilfigerTHFLEX Rafael Nadal от Tommy Hilfiger
Флюид Mineral Sunscreen от CliniqueФлюид Mineral Sunscreen от Clinique


Никогда не было так приятно носить костюм, как этим летом 2016! Tommy Hilfiger выпускает коллекцию костюмов, – однобортных и двубортных – вдохновленную амбассадором бренда, 14-кратным победителем турнира Большого шлема Рафаэлем Надалем: капсульная коллекция THFLEX Rafael Nadal. Благодаря особой высокорастяжимой ткани, даже после нескольких часов ношения костюм не помнется. Также вам не будет в нем жарко и во время встреч, поскольку внутренняя отделка костюма позволяет сохранить естественную для тонкой шерсти способность пропускать воздух. 

Нет ничего хуже, чем солнцезащитный крем, который прилипает и оставляет пятна! Clinique предлагает новую легкую и невидимую защиту, средство быстро впитывается и не сушит кожу.  Подходящий для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной, солнцезащитный минеральный флюид Mineral Sunscreen Fluid для лица или лосьон для тела защитит вашу кожу от воздействия солнечных лучей и преждевременного старения, а также средство можно использовать перед нанесением макияжа. 

Чемоданы Chatelet Hard + от DelseyЧемоданы Chatelet Hard + от Delsey
BB-крем от Clarins BB-крем от Clarins 


По случаю своего 70-летия, Delsey празднует свою связь с Городом Огней, выпустив ограниченную коллекцию чемоданов. Chatelet Hard + пересматривает ведущие модели французского производителя багажа: дискретная сине-бело-красная строчка на внешней белой крышке, эксклюзивная подкладка и внутренняя отделка. Коллекция включает в себя сумку 48h и 67-см троллей кейс с четырьмя двойными колесиками.

По своему составу и дышащей текстуре Clarins BB-крем BB Skin Detox Fluid SPF 25 является одой легкости. Обогащенный экстрактом косточек барбадосской вишни, который насыщает кожу кислородом, этот ВВ-крем наполнен полезными растительными компонентами, восстанавливающими баланс кожи, это его Инь и Ян. Экстракт таволжника балансирует микрофлору кожи. День за днем кожа восстанавливается и сияет здоровьем.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.