Что будет модно осенью 2016: гид по трендам

От принтов до фасонов: FashionTime.ru рассказывает о заметных трендах нового сезона.

Графичность

Графичность

 

Начиная от жакетов, заканчивая серьгами. Графичный color block в сдержанных тонах (бордо, темно-синий и лазурный – воспользуйтесь предсказанием Института цвета Pantone и выберите любимый оттенок наступающего сезона) будет на пике популярности. Вдохновляемся образом от Proenza Schouler.

Противоположности притягиваются 

Противоположности притягиваются 

 

Понимайте как хотите, ясно одно: надеть легкое платье-разлетайку с мотоциклетной курткой и кроссовками без брендирования не является моветоном, но может называться трендом. С интерпретацией можно играть как угодно – менять вещи, цвета, тона одежды, брать в руки клатч в виде пироженки или сумку с принтом пистолетов. Не возбраняется и смешение разных стилей в одном образе. Еще можно поиграть с фактурой – как насчет твидового жакета и кожаного топа?

Вспомните уроки труда в школе 

Вспомните уроки труда в школе 

 

Аппликации, нашивки, шевроны, стикеры – все это появляется на рубашках, платьях, джинсах, рюкзаках и любых других предметах гардероба уже несколько сезонов подряд. Модно, потому что интересно. А если нет времени на марш-бросок за джинсами-бойфрендами с тонной шевронов, закажите нашивки в интернете и представьте себя дизайнером. Эта джинсовка уже давно нуждалась в апгрейте, мы знаем.

Играйте со структурой 

Играйте со структурой 

 

Не опять, а снова повторяем: разные фактуры, разные выделки ткани и разные принты в одном образе – это модно. Платье в пол + дутая куртка с длиннющими рукавами, абсолютно неприменимыми в жизни – круто, но невозможно в условиях мегаполиса. Платье в пол в бельевом стиле + та же объемная куртка с загнутыми «манжетами» + грубые ботинки на высоком каблуке – хоть зимой так ходите, Анна Винтур все равно бы одобрила. Наша редакция, кстати, тоже.

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.