Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti создали коллекцию обуви

Итальянский бренд обуви Giuseppe Zanotti объявил о сотрудничестве с Дженнифер Лопес. Вместе они придумали капсульную коллекцию, которая будет включать в себя более пятнадцати моделей. Презентация линии пройдет в начале августа, а вот продажа начнется только с января 2017 года.

Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti создали коллекцию обуви

 

Лимитированная коллекция обуви и аксессуаров состоит нескольких десятков моделей:кеды на танкетке, сумки, ботильоны, сандалии «гладиатор». Цена будет составлять от 795 до 1995 долларов за вещь.  Эксклюзивные товары можно появляться в универмагах Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Bergdorf Goodman, Nordstrom и конечно же, в бутиках Giuseppe Zanotti.

Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti создали коллекцию обуви

 

Джузеппе уже имеет за плечами опыт работы со звездами. У него были проекты с Ким Кардашьян, Селеной Гомез, Джанет Джексон. С Джей Ло дизайнер сотрудничал и ранее, но тогда они выпустили лишь две модели.

Сам Дзанотти признался: «Дженнифер всегда вдохновляла меня и мне очень нравится, как она выглядит в моей обуви. Создание совместной коллекции - это естественное продолжение наших отношений. Сама линейка будет как Дженнифер – изысканной, чувственной, современной и элегантной».

Певица очень часто появляется на красных дорожках и других светских мероприятиях именно в туфлях от Giuseppe Zanotti. Лопес считает, что в этой обуви чувствуешь себя уверенной и неотразимой. Также Дженнифер добавила: Внутренний мир Джузеппе очень похож на мой собственный и в Giuseppe Zanotti я ощущаю себя легко.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.