Карли Клосс выпустит линию футболок

Супермодель Карли Клосс, которую мы можем увидеть на подиумах таких дизайнеров как Oscar de la Renta, Christian Dior и John Galliano, с тем же изяществом позирует для американского масс-бренда Express.

Икона модельного бизнеса стала не только официальным лицом марки, но также вошла в команду в роли креативного консультанта. Теперь Карли предстоит внести свою творческую лепту в создание эксклюзивной коллекции, которая выйдет весной 2017.

Карли Клосс выпустит линию футболок

 

Рекламная кампания #ExpressLife, старт которой запланирован на 1 августа, обещает быть до невозможности милой. Список ми-ми-мишных коллег модели включает в себя: котят, козлят и даже миниатюрную лисицу фенек, которая буквально размером с ладошку. Что может быть очаровательнее Клосс с большеухой лисой в руках?

Американский Express играет в той же ценовой категории, что и известные нам Topshop или Dorothy Perkins.  Футболка «Like a Kloss», которая уже доступна в онлайн магазине, стоит примерно 25 баксов. Если она вам кажется до боли в сердце тривиальной, то вы ничего не знаете о Клосс, ибо, чтобы «быть как Клосс», надо очень постараться.

Карли Клосс выпустит линию футболок

 

«Like a Kloss» - это поддержка проекта супермодели Kode With Klossy. Помимо фотосессий для Vougue Карли всерьез увлечена кодированием. Клосс изучает компьютерное шифрование, и она входит в те 8% женщин, которые получают образование в этой области. Ее цель - вдохновить как можно больше девушек и женщин на изучение этого предмета, так как 8% это невообразимо маленькое число. Карли хочет открыть глаза прекрасной половины человечества на то, что кодирование - это отнюдь не скучно, а наоборот поразительно, удивительно и увлекательно.

Будь «как Клосс».

Автор: Полина Пухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.