Карли Клосс выпустит линию футболок

Супермодель Карли Клосс, которую мы можем увидеть на подиумах таких дизайнеров как Oscar de la Renta, Christian Dior и John Galliano, с тем же изяществом позирует для американского масс-бренда Express.

Икона модельного бизнеса стала не только официальным лицом марки, но также вошла в команду в роли креативного консультанта. Теперь Карли предстоит внести свою творческую лепту в создание эксклюзивной коллекции, которая выйдет весной 2017.

Карли Клосс выпустит линию футболок

 

Рекламная кампания #ExpressLife, старт которой запланирован на 1 августа, обещает быть до невозможности милой. Список ми-ми-мишных коллег модели включает в себя: котят, козлят и даже миниатюрную лисицу фенек, которая буквально размером с ладошку. Что может быть очаровательнее Клосс с большеухой лисой в руках?

Американский Express играет в той же ценовой категории, что и известные нам Topshop или Dorothy Perkins.  Футболка «Like a Kloss», которая уже доступна в онлайн магазине, стоит примерно 25 баксов. Если она вам кажется до боли в сердце тривиальной, то вы ничего не знаете о Клосс, ибо, чтобы «быть как Клосс», надо очень постараться.

Карли Клосс выпустит линию футболок

 

«Like a Kloss» - это поддержка проекта супермодели Kode With Klossy. Помимо фотосессий для Vougue Карли всерьез увлечена кодированием. Клосс изучает компьютерное шифрование, и она входит в те 8% женщин, которые получают образование в этой области. Ее цель - вдохновить как можно больше девушек и женщин на изучение этого предмета, так как 8% это невообразимо маленькое число. Карли хочет открыть глаза прекрасной половины человечества на то, что кодирование - это отнюдь не скучно, а наоборот поразительно, удивительно и увлекательно.

Будь «как Клосс».

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.