Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein

Долгое время модный дом Calvin Klein  подыскивал нового креативного директора, который способен сделать глобальные перемены, и превратить американский бренд в один из самых модных и узнаваемых в мире. И вот стало известно, кто же будет этим волшебником. Уже 2 августа 2016 года бельгийский дизайнер Раф Симонс начнет сотрудничество с модным домом Calvin Klein. Компания хочет устроить настоящий переворот, начав практически все с нуля. Похоже, Симонсу придется хорошенько потрудиться.

Раф Симонс стал креативным директором  Calvin Klein

 

На днях бренд распустил всех дизайнеров, работавших в компании. Связано это с тем, что глава модного дома Келивн Кляйн решил изменить и художественное направление бренда. Более того, Раф займется объединением женской и мужской коллекций и продвижением линейки  CK Jeans. 

Напомним, Раф Симонс более трех лет проработал креативным директором Dior.  За это время он выпустил 20 коллекций. С приходом Симонса Dior стал более современным, концептуальным и динамичным. Кроме этого, при сотрудничестве доход бренда вырос на 12%. А значит не стоит сомневаться, что скоро Симонс представит нашему вниманию невероятные перемены в Calvin Klein.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.