"Цветочные шахматы..." Сергея Ефремова

"Цветочные шахматы..." Сергея ЕфремоваПрослеживается забавная тенденция: похоже, что дизайнеры на Неделе Моды один за другим примеряют на себя роль сказочников … Вот и Сергей Ефремов, вернувшись из дальних странствий по заморским странам, решился поведать историю своего психоделического опыта. Дизайнерские экзерсисы вылились в коллекцию под названием «Цветочные шахматы Садко».

Мужская и женская линия одежды осень-зима 2005/06 насыщена конструктивными и цветовыми комбинациями. Все, что нужно путешественнику – так это привезти и сохранить яркие "Цветочные шахматы..." Сергея Ефремовавоспоминания. Ткани, похожие на индийский ковер, изумрудная кожа в отделке и высокие сапоги с «курносыми», загнутыми носами. И конечно удобные брюки с молнией до колена, на случай если нужно заправить брючины в сапоги.

Костюм цвета слоновой кости эффектно дополняет шелковый бирюзовый пояс и туфли в тон. Целый ряд разнообразных моделей брюк из голубого и темно-серого денима. С джинсой прекрасно сочетается светло-коричневая и бордовая кожа, особенно в отделке.

Верхняя одежда в коллекции представлена шубками из каракульчи с вязаными рукавами и недлинными пальто из дубленой кожи, а также кожаными куртками.

Вечерние наряды из крепдешина и шелка расшиты сверкающими пайетками в орнаментальный узор, в котором угадывались то экзотические цветы, то непонятного вида «фрукты-овощи». Длина женского платья варьируется от кокетливого мини до демократичного миди.

Одежда от Ефремова представляет четкое понимание дизайнером тенденций современной моды линии прет-а-порте

Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.