"Цветочные шахматы..." Сергея Ефремова

"Цветочные шахматы..." Сергея ЕфремоваПрослеживается забавная тенденция: похоже, что дизайнеры на Неделе Моды один за другим примеряют на себя роль сказочников … Вот и Сергей Ефремов, вернувшись из дальних странствий по заморским странам, решился поведать историю своего психоделического опыта. Дизайнерские экзерсисы вылились в коллекцию под названием «Цветочные шахматы Садко».

Мужская и женская линия одежды осень-зима 2005/06 насыщена конструктивными и цветовыми комбинациями. Все, что нужно путешественнику – так это привезти и сохранить яркие "Цветочные шахматы..." Сергея Ефремовавоспоминания. Ткани, похожие на индийский ковер, изумрудная кожа в отделке и высокие сапоги с «курносыми», загнутыми носами. И конечно удобные брюки с молнией до колена, на случай если нужно заправить брючины в сапоги.

Костюм цвета слоновой кости эффектно дополняет шелковый бирюзовый пояс и туфли в тон. Целый ряд разнообразных моделей брюк из голубого и темно-серого денима. С джинсой прекрасно сочетается светло-коричневая и бордовая кожа, особенно в отделке.

Верхняя одежда в коллекции представлена шубками из каракульчи с вязаными рукавами и недлинными пальто из дубленой кожи, а также кожаными куртками.

Вечерние наряды из крепдешина и шелка расшиты сверкающими пайетками в орнаментальный узор, в котором угадывались то экзотические цветы, то непонятного вида «фрукты-овощи». Длина женского платья варьируется от кокетливого мини до демократичного миди.

Одежда от Ефремова представляет четкое понимание дизайнером тенденций современной моды линии прет-а-порте

 
Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.