Пробуем угадать: какое платье наденет Пиппа Миддлтон на свадьбу

Как у сестры? От Дольче или от Гальяно? Трехметровый шлейф или просто пышная юбка силуэта newlook? Дизайн платья интересует светских сплетников намного больше, чем время и место проведения церемонии. Пока что Пиппа с женихом не раскрывают карт и обещают торжество в следующем году. 

В отличие от сестры Кейт, являющейся образцом классического британского стиля, о появлении которой в одном и том же платье два раза трубят все бульварные газеты, стиль Пиппы более спокойный, свободный и расслабленный. Расслабленность Миддлтонов выражается в коротких рукавах и рукавах-фонариках.

Да-да, никаких мини, открытых животов и микроскопических топов с ботфортами. Практически все свои образы на красные ковровые дорожки и просто премьеры громких фильмов Пиппа адаптирует к «правилу короткого рукава».

Длинные рукава, бретели и длину три четверти Пиппа, видимо, не признает. Ее жених, статный бородач, мечта юных wannabeуправляющий хэдж-фондами Джеймс Мэттьюз, чьи родители владеют сетью отелей Eden Rock Hotel, вроде бы не против своеобразного стиля девушки. Статусное кольцо, подаренное им Пиппе, подтверждает серьезные намерения.

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.