Бельевой бренд Bralette провел первый показ в Москве

Ранее бренд принимал участие в общих дефиле в рамках маркетов, поэтому прошедший показ стал первым полномасштабным в их практике. Основой новой коллекции стали платья-комбинации, топы и боди.

Бельевой бренд Bralette провел первый показ в Москве
Бельевой бренд Bralette провел первый показ в Москве

Летняя коллекция включает в себя 10 различных моделей платьев и топов в нескольких цветовых решениях. Гости мероприятия особенно отметили модные платья-комбинации: короткие мини с кружевом на тонких бретелях, классические плотные миди с v-образным вырезом для коктейльных вечеров, легкие летящие макси платья-комбинации с отделкой из шифона, невероятной красоты коктейльные миди с шикарным кружевным декольте.

 

Напомним, что бренд появился в октябре 2015 года и уже успел завоевать сердца модниц. Как отмечают представители Bralette, «все начиналось с эксклюзивного нижнего белья ручной работы, которое стало отражением естественности и соблазнительности».

В новой осенней коллекции команда бренда работает над новыми необычными дизайнами, далекими от стандартных моделей нижнего белья. В новом сезоне модниц будут ждать интересные формы, дополнительные линии и любопытные детали.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.