Сестры Дженнер представили дебютную коллекцию сумок

О расширении продукции своей именной линейки вещей девушки объявили в апреле. Несколько месяцев работы - наконец, Kendall + Kylie готовы представить миру фотографии подготовленных сумок и брелков, а также приступить к предзаказам в магазине Saks.

Сестры Дженнер представили дебютную коллекцию сумок

 

О готовности линейки дуэт сообщил в своём аккаунте в Instagram @KENDALLANDKYLIE во вторник, там же девушки объявили о начале приёма предзаказов. В коллекцию вошли 18 сумок, представленных несколькими цветовыми решениями, и меховые брелки, которые создательницы бренда назвали в честь собак Кайли Дженнер - Норман и Бэмби.

В розничных магазинах сумки Kendall + Kylie появятся в августе. Сообщается о продажах только в американских магазинах - Neiman Marcus, Shopbop, Revolve, Bloomingdale’s, Hotrenfrew и Saks Fifth Avenue. Цены на новую продукцию расположились в диапазоне между 75$ и 450$.

О том, можно ли будет приобрести коллекцию в магазинах других стран, где продаётся одежда от сестер Дженнер, пока неизвестно. В России молодой бренд не представлен, но в сезон отпусков вы, возможно, посетите одну из стран-ресейлеров - Канада, Греция, Кипр, Турция, Болгария, Ливан - или даже побываете в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, где вы сможете пополнить свой гардероб вещами от Kendall + Kylie.

Отдельно хотелось бы отметить форму, которую Кайли и Кендалл выбрали для своих рюкзаков. Молния основного отделения идёт не как обычно - от середины одного бока до середины другого, а начинается снизу левого края и заканчивается на середине верхушки рюкзака. Такая форма позволяет быстрее и легче доставать нужную вещь. Для этого не потребуется полностью снимать рюкзак, нужно лишь вынуть правую руку из лямки и перехватить дно сумки спереди, а дальше без мучений вынуть то, что потребуется.

Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.