По книге «Есть, молиться, любить» продают турпутевки

Время публикации: 13 Января 2010
Автор: Полина Личагина
Роман-мемуар Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert) «Есть, молиться, любить», в котором американская журналистка описывает свои душевные искания в Италии, Индии и на Бали, как известно, стал американским бестселлером, удерживавшим позиции самой читаемой книги нации на протяжении долгих 110 недель. Пока Джулия Робертс (Julia Roberts) и Хавьер Бардем (Javier Bardem) заканчивают съемки одноименного фильма в теплых водах Индийского океана, прагматичные американские туроператоры решили организовать для поклонников книги специальный тур на живописный остров Бали с посещением мест, описанных Гилберт в романе.

Путешествие, в которое за один раз может отправиться группа из 35 человек, стартует либо из Нью-Йорка, либо из Лос-Анджелеса в мае 2010 года.
 Единственное, чего не могут обещать организаторы уникальной поездки, – это то, что каждая отправившаяся в нее женщина найдет на Бали свою любовь. В остальном — все будет так, как в книге: спа, йога, посещение храмов, общение с балинезийским шаманом, напутствовавшим Гилберт, и медитация, медитация, медитация.

Купить книгу можно в интернет-магазине Лабиринт.    

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Ира
14 Января 2010
а у меня подруга как раз сейчас там - так этого шамана, который гилберт напутствовал, можно в открытом доступе найти и аудиенцию у него получить. вот кстати интересно, она у него спрашивала разрешения публиковать его реальное имя в книге? мужик же теперь не оберется проблем.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.