По книге «Есть, молиться, любить» продают турпутевки

Время публикации: 13 Января 2010
Автор: Полина Личагина
Роман-мемуар Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert) «Есть, молиться, любить», в котором американская журналистка описывает свои душевные искания в Италии, Индии и на Бали, как известно, стал американским бестселлером, удерживавшим позиции самой читаемой книги нации на протяжении долгих 110 недель. Пока Джулия Робертс (Julia Roberts) и Хавьер Бардем (Javier Bardem) заканчивают съемки одноименного фильма в теплых водах Индийского океана, прагматичные американские туроператоры решили организовать для поклонников книги специальный тур на живописный остров Бали с посещением мест, описанных Гилберт в романе.

Путешествие, в которое за один раз может отправиться группа из 35 человек, стартует либо из Нью-Йорка, либо из Лос-Анджелеса в мае 2010 года.
 Единственное, чего не могут обещать организаторы уникальной поездки, – это то, что каждая отправившаяся в нее женщина найдет на Бали свою любовь. В остальном — все будет так, как в книге: спа, йога, посещение храмов, общение с балинезийским шаманом, напутствовавшим Гилберт, и медитация, медитация, медитация.

Купить книгу можно в интернет-магазине Лабиринт.    


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ира
14 Января 2010
а у меня подруга как раз сейчас там - так этого шамана, который гилберт напутствовал, можно в открытом доступе найти и аудиенцию у него получить. вот кстати интересно, она у него спрашивала разрешения публиковать его реальное имя в книге? мужик же теперь не оберется проблем.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.