Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди

Национальный музей естественной истории в Париже на один вечер превратился в машину времени. С помощью образов, подготовленных российским дизайнером, гости показа смогли перенестись в микс из советской эпохи, навеянной фильмом Георгия Данелия «Я шагаю по Москве», и 60-х годов американской моды, времён мальчишеской причёски мисс Твигги.

Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди. Другую одежду, по мнению дизайнера, в принципе, можно и не надевать. Хотя если вы пока не готовы к резким экспериментам, можете для осенне-зимнего периода выбирать комбинезоны, длинные платья в пол из струящихся тканей и шубы из цветного меха.

Российская красавица-дизайнер не понаслышке знает, что действительно стоит носить в зимний сезон. Открывала показ соотечественница Ульяны, казахская модель Биби Шарипова. За плечами девушки уже множество работ с культовыми домами моды, как Au jour le jour, Aigner, House of Holland и другими. Модные издания Казахстана называют Биби гордостью страны в индустрии моды.

Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди
Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди

 

В первом ряду показа сидели российские it-girs. Как всегда, на мероприятии появилась Елена Перминова, недавно ставшая мамой в пятый раз, Наталья Водянова пришла в платье, подчёркивающим её стройную фигуру (а ведь родила бывшая российская модель всего каких-то 4 недели назад). Телеведущая Ксения Собчак для мероприятия выбрала платье, которое максимально скрывало её фигуру с округлившимся животом.

Повторить причёску с показа Ульяны Сергеенко можно двумя простыми способами. Если вы готовы к резким изменениям, то смело отправляйтесь в свою парикмахерскую и просите подстричь вас «под мальчика» или просто покажите мастеру фото. Второй вариант: приобрести парик, как сделала Ульяна со своими длинноволосыми моделями.

Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди
Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди

 

Макияж подбирался моделям индивидуально, кому-то подкрасили ресницы и подвели глаза, над другими поработали сильнее - не только занялись глазами, но и осветлили кожу.

Если вы хотите создать дневной вариант подиумного макияжа, вам понадобятся белая тушь и белый карандаш для глаз. Ресницы можно предварительно расчесать специальной щёточкой, чтобы тушь ложилась лучше. Для яркого вечернего макияжа используйте хайлайтер. Нанесите средство на виски и скулы, слегка растушуйте так, чтобы подкрашенные участки кожи чётко выделялись, но не имели резких контуров. Затем при желании используйте белую тушь и белый карандаш для глаз.

Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.