Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди

Национальный музей естественной истории в Париже на один вечер превратился в машину времени. С помощью образов, подготовленных российским дизайнером, гости показа смогли перенестись в микс из советской эпохи, навеянной фильмом Георгия Данелия «Я шагаю по Москве», и 60-х годов американской моды, времён мальчишеской причёски мисс Твигги.

Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди. Другую одежду, по мнению дизайнера, в принципе, можно и не надевать. Хотя если вы пока не готовы к резким экспериментам, можете для осенне-зимнего периода выбирать комбинезоны, длинные платья в пол из струящихся тканей и шубы из цветного меха.

Российская красавица-дизайнер не понаслышке знает, что действительно стоит носить в зимний сезон. Открывала показ соотечественница Ульяны, казахская модель Биби Шарипова. За плечами девушки уже множество работ с культовыми домами моды, как Au jour le jour, Aigner, House of Holland и другими. Модные издания Казахстана называют Биби гордостью страны в индустрии моды.

Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди
Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди

 

В первом ряду показа сидели российские it-girs. Как всегда, на мероприятии появилась Елена Перминова, недавно ставшая мамой в пятый раз, Наталья Водянова пришла в платье, подчёркивающим её стройную фигуру (а ведь родила бывшая российская модель всего каких-то 4 недели назад). Телеведущая Ксения Собчак для мероприятия выбрала платье, которое максимально скрывало её фигуру с округлившимся животом.

Повторить причёску с показа Ульяны Сергеенко можно двумя простыми способами. Если вы готовы к резким изменениям, то смело отправляйтесь в свою парикмахерскую и просите подстричь вас «под мальчика» или просто покажите мастеру фото. Второй вариант: приобрести парик, как сделала Ульяна со своими длинноволосыми моделями.

Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди
Ульяна Сергеенко вводит моду на баски и боди

 

Макияж подбирался моделям индивидуально, кому-то подкрасили ресницы и подвели глаза, над другими поработали сильнее - не только занялись глазами, но и осветлили кожу.

Если вы хотите создать дневной вариант подиумного макияжа, вам понадобятся белая тушь и белый карандаш для глаз. Ресницы можно предварительно расчесать специальной щёточкой, чтобы тушь ложилась лучше. Для яркого вечернего макияжа используйте хайлайтер. Нанесите средство на виски и скулы, слегка растушуйте так, чтобы подкрашенные участки кожи чётко выделялись, но не имели резких контуров. Затем при желании используйте белую тушь и белый карандаш для глаз.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.