«Лента в словах» Эрики Зайонц

«Лента в словах» Эрики ЗайонцЭрика Зайонц, создающая одежду Pret-a-porte высокого класса, представила свою новую коллекцию одежды под названием «Ленты в словах». На этот раз наряду с традиционной для дизайнера женской одеждой, она создала несколько моделей мужской линии.

Плащи и пальто имеют свойство быть классическими и одинаковыми. Вещи Зайонц восстают против «обычности», становятся нарядными за счет необычных деталей: карманы и манжеты украшены плиссировкой, напоминающей китайские веера, на спине – роскошная плиссированная волна. Капюшон красивый и удобный.

Многослойность и плиссе – уже давно стали визитной карточкой Дома моды Erica Zaionts. Эта одежда - для выхода в свет и «Лента в словах» Эрики Зайонцтайных ночных свиданий. Силуэты, отточенные и графичные, придают сюртукам, плащам, рубашкам, юбкам платьям, брюкам готическую изысканность.

Цвета коллекции – традиционные для дизайнера: черный, коричневый с вкраплениями нежных оттенков молочного и ярких элементов. Яркие орхидеи, нанесенные на ткань, добавляют страсти в темную цветовую палитру. Сочетание простых линий в гармонии с практичностью и красотой, создают яркую индивидуальность и необыкновенную чувственность.

Используемые ткани: шерсть, кашемир, хлопок, шелк. Обувь – популярные уже второй сезон резиновые сапоги, нарочитая простота которых подчеркивала изящность одежды.

В качестве головных уборов дизайнер предлагает использовать шарфы, повязанные на манер тюрбанов. Осенью – шерстяные, зимой – из меха. Причем такой ход применим как в женской, так и в мужской линии.

 Героиня Зайонц – сильная, искренняя, целеустремленная. Ее непременный спутник – решительный, задумчивый, знающий себе цену мужчина. Вместе они - естественное дополнение друг друга, являющие собой гармонию мира.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.