«Лента в словах» Эрики Зайонц

«Лента в словах» Эрики ЗайонцЭрика Зайонц, создающая одежду Pret-a-porte высокого класса, представила свою новую коллекцию одежды под названием «Ленты в словах». На этот раз наряду с традиционной для дизайнера женской одеждой, она создала несколько моделей мужской линии.

Плащи и пальто имеют свойство быть классическими и одинаковыми. Вещи Зайонц восстают против «обычности», становятся нарядными за счет необычных деталей: карманы и манжеты украшены плиссировкой, напоминающей китайские веера, на спине – роскошная плиссированная волна. Капюшон красивый и удобный.

Многослойность и плиссе – уже давно стали визитной карточкой Дома моды Erica Zaionts. Эта одежда - для выхода в свет и «Лента в словах» Эрики Зайонцтайных ночных свиданий. Силуэты, отточенные и графичные, придают сюртукам, плащам, рубашкам, юбкам платьям, брюкам готическую изысканность.

Цвета коллекции – традиционные для дизайнера: черный, коричневый с вкраплениями нежных оттенков молочного и ярких элементов. Яркие орхидеи, нанесенные на ткань, добавляют страсти в темную цветовую палитру. Сочетание простых линий в гармонии с практичностью и красотой, создают яркую индивидуальность и необыкновенную чувственность.

Используемые ткани: шерсть, кашемир, хлопок, шелк. Обувь – популярные уже второй сезон резиновые сапоги, нарочитая простота которых подчеркивала изящность одежды.

В качестве головных уборов дизайнер предлагает использовать шарфы, повязанные на манер тюрбанов. Осенью – шерстяные, зимой – из меха. Причем такой ход применим как в женской, так и в мужской линии.

 Героиня Зайонц – сильная, искренняя, целеустремленная. Ее непременный спутник – решительный, задумчивый, знающий себе цену мужчина. Вместе они - естественное дополнение друг друга, являющие собой гармонию мира.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.