Loius Vuitton снял Ксавье Долана в новой рекламной кампании

Сексуальный режиссер уже в третий раз появляется в кампаниях Модного Дома. Самая обширная – осень-зима 16\17 – снова «принадлежит» ему.

Черно-белый ролик повествует о путешествии и сокровенных мыслях молодого искателя приключений.

Loius Vuitton снял Ксавье Долана в новой рекламной кампании

 

«Путешествие меняет ваше мнение об объекте назначения. Он может оказаться еще лучше, чем вы думали, а может быть обычным, непримечательным. Но если вы не думаете о пункте назначения, нет никакой уверенности, что ваше путешествие вообще состоится», - практически мгновенно голос за кадром погружает нас в душу героя.

Канадский талант Ксавье и знаменитый фотограф Аласдер МакЛеллан, выступивший режиссером ролика, сделали весьма интересную, подчас даже завораживающую работу, не только отлично снятую, но и продуманную «до пальчиков ногтей» во всех нюансах. Разумеется, PR бренда – главный нюанс всего видео. В кадре мелькают хорошо скроенные рюкзаки Loius Vuitton, перемежающиеся загадочными улыбками Долана, в пропорции 1 к 1.

В свои 27 Ксавье уже успел прославиться на весь мир кино, шоу-бизнеса, околокино, около-шоу-бизнеса и всех приближенных тусовок wannabe. Дебютировав на ТВ в 5 лет, к этому моменту Долан получил 4 пальмовых ветви Каннского кинофестиваля и успел стать признанным деятелем мирового кинематографа.

Его звездное прошлое и яркое будущее определяют ответ на вопросы в духе: «Почему LV выбрал в кампанию его, а не немую коммерческую модель из рекламы чего угодно?».

Женскую линию, кстати, представляет не менее талантливая американка Селена Гомес. Тонкий намек, что продающая красота уже ничего не решает.

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.