Loius Vuitton снял Ксавье Долана в новой рекламной кампании

Сексуальный режиссер уже в третий раз появляется в кампаниях Модного Дома. Самая обширная – осень-зима 16\17 – снова «принадлежит» ему.

Черно-белый ролик повествует о путешествии и сокровенных мыслях молодого искателя приключений.

Loius Vuitton снял Ксавье Долана в новой рекламной кампании

 

«Путешествие меняет ваше мнение об объекте назначения. Он может оказаться еще лучше, чем вы думали, а может быть обычным, непримечательным. Но если вы не думаете о пункте назначения, нет никакой уверенности, что ваше путешествие вообще состоится», - практически мгновенно голос за кадром погружает нас в душу героя.

Канадский талант Ксавье и знаменитый фотограф Аласдер МакЛеллан, выступивший режиссером ролика, сделали весьма интересную, подчас даже завораживающую работу, не только отлично снятую, но и продуманную «до пальчиков ногтей» во всех нюансах. Разумеется, PR бренда – главный нюанс всего видео. В кадре мелькают хорошо скроенные рюкзаки Loius Vuitton, перемежающиеся загадочными улыбками Долана, в пропорции 1 к 1.

В свои 27 Ксавье уже успел прославиться на весь мир кино, шоу-бизнеса, околокино, около-шоу-бизнеса и всех приближенных тусовок wannabe. Дебютировав на ТВ в 5 лет, к этому моменту Долан получил 4 пальмовых ветви Каннского кинофестиваля и успел стать признанным деятелем мирового кинематографа.

Его звездное прошлое и яркое будущее определяют ответ на вопросы в духе: «Почему LV выбрал в кампанию его, а не немую коммерческую модель из рекламы чего угодно?».

Женскую линию, кстати, представляет не менее талантливая американка Селена Гомес. Тонкий намек, что продающая красота уже ничего не решает.

Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.