Кристофер Бейли покидает пост генерального директора Burberry

«Новичком» в управлении Модным Домом окажется Марко Гобетти, чей карьерный рост поражает воображение и дает поводы для зависти.

До того, как заключить контакт с ведущим британским Модным Домом, Гобетти возглавлял (и возглавляет) Celine, переход из которого официально будет оформлен в 2017-м году. До 2008 четыре года подряд Марко был главой Givenchy, а начинал карьеру в 90-х в ныне эпатажном Moschino. 

Кристофер Бейли покидает пост генерального директора Burberry

 

Кристофер Бейли не покидает Burberry – нынешний гендиректор, также являющийся директором креативным, останется на втором посту, а также станет «президентом компании» (пока что модной общественности не совсем понятно, чем эта должность отличается от генерального директора) с приходом «реформаторов».

Их, кстати, больше, чем один. Финансовым директором совет инвесторов назначил Джулию Браун, сейчас исполняющую эту же должность в продающей медицинские товары компании, неизвестной широкому кругу (если только ваша семья – не фармацевты с берегов Темзы).  

Кэрол Фэруэзер и Джон Смит покидают свои должности финансового и операционного директоров соответственно примерно в одно и то же время. Джон выйдет в отставку следующим летом, и его обязанности перейду к Джулии. Хотя бы будет пара месяцев на акклиматизацию.

Кристофер Бейли покидает пост генерального директора Burberry

 

На волне громких смещений и назначений акции компании поднялись на 4,7 %. Это информация никак не относится к культуре «модного потребления», но она позволяет понять значимость произошедших перемен в кадровой политике Модного Дома даже тем, кто не может отличить микроэкономику от макроэкономики. Зайдите в электронную библиотеку на досуге: жариться на пляже в выходные гораздо приятнее с полезной книгой в своем iPhone.

Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.