Алекса Чанг запускает именную линию одежды

Бренд самой известной модницы Великобритании официально откроется в мае 2017-го.

Алекса сообщила об открытии собственной марки одежды ранее в этом году; по словам девушки, замысловатых деталей в коллекциях не будет, один лишь ready-to-wear.

Алекса Чанг запускает именную линию одежды

 

«После стольких раз сотрудничества с известными Домами Моды и универмагами и вдохновения ими я пришла к выводу, что сейчас – лучшее время для открытия своей линии одежды», - признается Алекса.

Кроме одежды дебютная коллекция новоиспеченного бренда будет содержать туфли и украшения (похоже, в идеальном, строго выдержанном английском стиле, который Алекса часто избирает в своих громких выходах в свет).

Самой интересной вещью каждой коллекции остается «dailyluxuries», перманентные предметы гардероба, представленные в ее магазинах (или не гардероба, или не предметы – кто ее, Алексу, знает).

Алекса Чанг запускает именную линию одежды

 

Заокеанские издания уже успели проинтервьюировать молодого дизайнера, заодно «подрабатывающего» редактором VogueUK. Чанг раз за разом повторяет, что никак не была готова к принятию такой ответственности, как бренд, на себя раньше.

Ответственность, правда, лежит не только на ней – создавать эскизы и отбирать ткани будет команда из шести помощников во главе с Эдвином Бодсоном.

Алекса аргументировала решение запустить собственную марку в комментарии BoF: «Мой бренд – это место, где «отдыхают» все мои идеи. Я воспринимаю Alexachung как тыл, дом, и при это я чувствую, что хочу и готова идти вперед, даже бежать вперед, пока во мне остаются необходимые для этого силы. Я постоянно соприкасаюсь с поп-культурой – это также найдет отражение в коллекциях, а как иначе».

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.