Street Style Недели Высокой моды в Париже: что носят на берегах Сены

Неделя Моды в Париже набирает обороты, и давно уже подготовленные к наплыву streetstyleфотографов фэшионисты и ваннаби всея Франции перед громкими показами заполняют переулки возле их локации. Кто уже отметился неординарным стилем на Елисейских Полях?

Оливия Палермо извлекла из сводок весенней моды чистый концентрат знаний: актриса наслоила расстегнутые светлую рубашку и бомбер на цветастое платье, дополнив полу-лодочками, немного обрезающими лодыжки своими ремешками. Зато обувь подходит по цвету к отросшим волосам.

Своими длинными ногами в который раз покоряет столицу Франции Елена Перминова. Русская красавица выбрала черно-белый total look Dior, разбавив его необычной фактурой жакета и классическими бежевыми лодочками .

Street Style Недели Высокой моды в Париже: что носят на берегах Сены
Street Style Недели Высокой моды в Париже: что носят на берегах Сены

 

Еще одна светская дама из престольного града – Ульяна Сергеенко – удивила парижскую публику темным идеально уложенным бобом. Нежные цветы на юбке, шлейф за спиной и «лубутены», как дополнение к акцентированным волосам.

Кьяра Ферраньи поддерживает общий тренд на нежно-розовый цветочек. Блогер вышла в свет в платье с завышенной талией, окаймленном черным, ботинках Gucci и вытянутых к внешнему краю очках. Следующий свой выход Ферраньи обставила «с помпой»: фотографы еле успевали делать кадры идущей сквозь «забор» из люксовых машин блондинки с идеальной фигурой. Своего нулевого размера девушка не стесняется, отдавая дань моде корсетом, открытым донельзя.

«Золушка» Наталья Водянова облачилась в черный кутюр Dior, собрав волосы в небрежный пучок.

Street Style Недели Высокой моды в Париже: что носят на берегах Сены

 

Всеми обожаемая Тэйлор Хилл не стала сильно заморачиваться с образом, надев черные джинсы с высокой талией, невнятную футболку с длинным рукавом, алую твердую сумку через плечо и легкий темный пиджак, который во время сталкинга папарацци так ей и не пригодился. Стиль модели – расслабленный городской шик – нашел отражение и на Неделях Моды.

Из общих трендов street-style парижской Недели Моды можно отметить объемные куртки с нашивками и рисунками на спине из денима и замши, цветные принты на практически любых предметах одежды, господство обуви Dior и русских имен на «красной ковровой» перед обязательными к просмотру показами. 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.