Неделя высокой моды в Париже: Jean Paul Gaultier осень-зима 16/17

Согласно новой коллекции дизайнера, одним из самых трендовых цветов приближающейся осени будет рыжий. В коллекции Готье этот цвет присутствует буквально везде - в одежде, макияже, и даже волосы у большинства моделей тоже рыжие. Но давайте по порядку.

Какую же коллекцию нам подготовил дизайнер на этот раз? Ответ - роскошную. Шубы, дубленки, меховые накидки, кожаные куртки, юбки и перчатки - одним словом, дорого и богато. Однако, известный своей любовью к экстравагантности, Готье не мог не удивить публику. На большинстве моделей можно увидеть необычные головные уборы разных фасонов в основном из меха.

У моделей, чей образ не был дополнен оригинальными "ободками", на голове было 2 вида прически: мелкие кудри или массивные, высокие пучки. 

Неделя высокой моды в Париже: Jean Paul Gaultier осень-зима 16/17
Неделя высокой моды в Париже: Jean Paul Gaultier осень-зима 16/17


Как и в коллекции Эли Сааб многие наряды у Готье также дополнены затянутыми ремешками на поясе, что очень выигрышно подчеркивает женский силуэт.

Что касается макияжа, то тут дизайнер решил акцентировать внимание на темных губах винных и темно-коричневых оттенков. Глаза моделей накрашены зелеными или оранжевыми тенями под цвет нарядов. Брови неяркие, на некоторых моделях можно заметить легкое контурирование. Поскольку на темнокожих девушках помады коричневого оттенка не будут смотреться также контрастно, как и на светлокожих, то, в этом случае, предпочтение отдавалось ярко обведенным глазам.

 

Автор: Мери Карапетян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.