Неделя высокой моды в Париже: Elie Saab осень-зима 16/17

Неделя моды в Париже в самом разгаре и очередной известный бренд порадовал нас новой коллекцией. 

Ливанский дизайнер Elie Saab представил миру коллекцию осень-зима 2016/2017. Вся линия одежды, что очень свойственно почерку Сааба, выполнена в натуральных, неброских оттенках и с большим количеством сложных элементов.

Черные платья с объемными вышивками, платье, обшитое золотыми, наряды из прозрачной сетки, глубокие декольте и высокие вырезы, многочисленные оборки, камни, перья - лишь малая часть того, чем решил удивить нас дизайнер в этот раз.


Нельзя не заметить, что особое внимание в новой коллекции Сааб решил уделить женской талии. Буквально в каждом наряде присутствует туго затянутый ремешок на поясе, что, безусловно, добавляет женственности образу.

Что касается аксессуаров, то и тут Сааб не поскупился на размерах. Массивные ожерелья или крупная серьга лишь на одном ухе, различные клатчи, обшитые камнями - все это, как ни странно, отлично гармонирует с нарядами.


Неделя высокой моды в Париже: Elie Saab осень-зима 16/17
Неделя высокой моды в Париже: Elie Saab осень-зима 16/17

 

Макияж и прически


Независимо от цвета кожи моделей, фасона и цвета наряда, макияж у всех моделей абсолютно одинаковый. Идеально ровная кожа, натуральные брови, стрелки и ярко-малиновая помада. Полное отсутствие контурирования и хайлайтинга - максимальный акцент на губы. Волосы у моделей забраны назад, чтобы лицо было абсолютно открытым и можно было хорошо разглядеть аксессуары.

Если говорить об обуви, то, как и обычно, Сааб отдал предпочтение высоким каблукам, преимущественно, согласно тренду этого года, босоножкам с многочисленными ремешками.

 

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.