Все, что нужно знать о показе Chanel Couture осень-зима 16/17

Карл Лагерфельд, креативный директор модного дома умеет удивить антуражем, который он устраивает на шоу. Под его руководством подиум бренда уже превращался и в аэропорт, и в казино, и даже в супермаркет. Но в этот раз Chanel напомнил своим зрителям, что одежда делается не в фешенебельных клубах. Показ превратился в ателье, где рождается то, что мы видим на подиумах, а модели превратились в ростовых кукол.

 

Дом Chanel с самого его основания мадам Коко славится своей аккуратной выдержанностью каждого наряда. Преемник основательницы бренда Карл Лагерфельд ничего менять не собирается. Это для Fendi мэтр может создать ботфорты с рюшами, а с брендом Chanel у них совсем другие отношения.

В отличие от своих коллег по модному бизнесу бренд Chanel продвигает в топ тёплую одежду: в осеннем тренде от Chanel будут длинные шерстяные пальто с принтом их 60-х, длинные тёплые юбки, пиджаки и перчатки без пальцев до локтя. Кстати, такие, как показал Карл Лагерфельд, хорошо сочетаются даже с вечерними платьями. Руки в тепле, но пальцы всегда могут свободно действовать.

 

Все, что нужно знать о показе Chanel Couture осень-зима 16/17
Все, что нужно знать о показе Chanel Couture осень-зима 16/17

Карл Лагерфельд хочет, чтобы осенью и зимой женщины держали свои ножки в тепле, поэтому для показа он выбрал только один вид обуви - чёрные замшевые сапоги выше колена. Интересно, что дизайнер предлагает носить такую обувь буквально со всем, будь то приталенное платье или юбка в пол.

На подиуме Лагерфельда появились модели первой величины: Линдси Уиксон в объёмном чёрно-белом платье покроя викторианской эпохи, русская красавица Саша Лусс в синем коротком пальто и другие узнаваемые модели.

 

Все, что нужно знать о показе Chanel Couture осень-зима 16/17

Макияж и прически

Большинство моделей, отобранных для показа, представляют тип «dollface», поэтому макияж с показа скорее подчёркивает их кукольную красоту, чем создаёт её. Лица девушек «отфарфорили», а глаза выделили. При желании любая девушка сможет повторить образ с показа, придав своей коже более бледный оттенок с помощью тональной основы на пару тонов светлее обычного, а глаза можно выделить белыми тенями и чёрной подводкой снизу.

Если вы решите повторить причёску на длинные волосы, которую специалисты Chanel использовали для своего показа, вам придётся изрядно потрудиться. Для начала нужно завить волосы так, чтобы получилось много кудряшек. Затем получившуюся причёску нужно хорошенько зачесать и поднять с помощью воска и лака сильной фиксации. Но чтобы волосы лучше держались, стоит потратиться на специальное приспособление, на которое и будет крепиться причёска. Довершите образ ободком. Тем, у кого волосы короткие, повезло больше. Для них бренд представил довольно простую, но вместе с тем кукольную причёску: нужно всего лишь уложиться с помощью мусса и надеть ободок.

 

 

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.