Неделя Высокой моды в Париже: Giambattista Valli осень-зима 16/17

Для парижской Недели Высокой моды бренд Giambattista Valli предложил в основном короткие платья спокойных оттенков, которые напоминают сказочные платья диснеевской принцессы Белоснежки и её злобной мачехи-королевы.

Если говорить серьёзно, это, конечно, не переосмысление диснеевского образа. Просто мотивы платьев напоминает нам о детстве. Giambattista Valli предлагает надевать модные ночные сорочки в свет.

В основном коллекция представлена белыми платьями выше колена, иногда со шлейфом сзади. Разбавлена линейка кутюрных снежных нарядов контровым чёрным цветом и резко выделяющимся красным. Немногочисленные платья в пол сделаны в большинстве своём из лёгких развивающихся полупрозрачных тканей. Похоже на индийские сари, древнегреческие одеяния в осмыслении парижской моды.

Неделя Высокой моды в Париже: Giambattista Valli осень-зима 16/17
Неделя Высокой моды в Париже: Giambattista Valli осень-зима 16/17

 

На десерт бренд оставил три массивных объёмных разноцветных платья. И если все предыдущие наряды подошли бы для любого светского выхода, эти варианты на обычную встречу в ресторане не наденешь.

Брючных костюма в линейке всего два. Как и большинство нарядов, эти напоминают кутюрный народный костюм, на этот раз арабского происхождения

Причёски и макияж подобраны по принципу «меньше – лучше». Ничего экстраординарного, даже ничего яркого. Всё сделано так, чтобы всё внимание отдавалось исключительно платьям. Волосы просто забраны назад или, если у модели короткие волосы, они просто приглажены. Макияж легкий, свежий, дневной. Идеальный тон кожи, едва тронутые скулы и распахнутые глаза.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.