Неделя Высокой моды в Париже: Giambattista Valli осень-зима 16/17

Для парижской Недели Высокой моды бренд Giambattista Valli предложил в основном короткие платья спокойных оттенков, которые напоминают сказочные платья диснеевской принцессы Белоснежки и её злобной мачехи-королевы.

Если говорить серьёзно, это, конечно, не переосмысление диснеевского образа. Просто мотивы платьев напоминает нам о детстве. Giambattista Valli предлагает надевать модные ночные сорочки в свет.

В основном коллекция представлена белыми платьями выше колена, иногда со шлейфом сзади. Разбавлена линейка кутюрных снежных нарядов контровым чёрным цветом и резко выделяющимся красным. Немногочисленные платья в пол сделаны в большинстве своём из лёгких развивающихся полупрозрачных тканей. Похоже на индийские сари, древнегреческие одеяния в осмыслении парижской моды.

Неделя Высокой моды в Париже: Giambattista Valli осень-зима 16/17
Неделя Высокой моды в Париже: Giambattista Valli осень-зима 16/17

 

На десерт бренд оставил три массивных объёмных разноцветных платья. И если все предыдущие наряды подошли бы для любого светского выхода, эти варианты на обычную встречу в ресторане не наденешь.

Брючных костюма в линейке всего два. Как и большинство нарядов, эти напоминают кутюрный народный костюм, на этот раз арабского происхождения

Причёски и макияж подобраны по принципу «меньше – лучше». Ничего экстраординарного, даже ничего яркого. Всё сделано так, чтобы всё внимание отдавалось исключительно платьям. Волосы просто забраны назад или, если у модели короткие волосы, они просто приглажены. Макияж легкий, свежий, дневной. Идеальный тон кожи, едва тронутые скулы и распахнутые глаза.

Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.