Сочинение на зимнюю тему от ZAFFIRO

Сочинение на зимнюю тему от ZAFFIROКоллекция дизайнера Михаила Бульена под названием «Зимнее сочинение» была представлена на четвертый день Недели Моды в Москве.

Началу дефиле предшествовало поэтическое приветствие. Всё представление построено на ощущениях от времени года и скорее напоминает сочинение на зимнюю тему. Черные пальто и куртки из кожи, с большими капюшонами, отороченные мехом. Отделка из серо-дымчатой лисы «коликот» - новинка сезона. Сочинение на зимнюю тему от ZAFFIRO

Женская линия коллекции осень-зима 2005 акцентирует внимание на приталенном и несколько удлиненном силуэте. В целом приоритет отдан моделям из дубленой кожи длиной немногим ниже колена. Цвета коллекции: красный, черный, фуксия, синий. Эффектно смотрелись как длинное пальто из белой кожи, дубленка с серебренным и золотым напылением, так и трикотажные изделия.

Михаил полагает, что в холодное время в России не хватает «гламура», поэтому в коллекции для обработки поверхностей кожи и замши дизайнер использует серебро и платину.

«Эксклюзивная методика напыления серебряной и платиновой краски, словно узор на замерзшем окне или яркое сияние снега …» Яркие модели с использованием насыщенно красного цвета появляются на подиуме в разных ипостасях. Красная дубленка на молнии, красный меховой палантин в сочетании с пушистой фактурой белоснежного комбинезона из белой трикотажной шерсти приковывают внимание и становятся акцентом коллекции.

Декорирование кристаллами Swarovsky моделей из кожи выполнено в концепции Модного Дома ZAFFIRO. Само название переводится с итальянского, как «сапфир». И как считает его дизайнер, каждая модель созданная в ZAFFIRO - это драгоценный камень, который подчеркивает яркий индивидуальный образ современной женщины.

 
Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.