Сочинение на зимнюю тему от ZAFFIRO

Сочинение на зимнюю тему от ZAFFIROКоллекция дизайнера Михаила Бульена под названием «Зимнее сочинение» была представлена на четвертый день Недели Моды в Москве.

Началу дефиле предшествовало поэтическое приветствие. Всё представление построено на ощущениях от времени года и скорее напоминает сочинение на зимнюю тему. Черные пальто и куртки из кожи, с большими капюшонами, отороченные мехом. Отделка из серо-дымчатой лисы «коликот» - новинка сезона. Сочинение на зимнюю тему от ZAFFIRO

Женская линия коллекции осень-зима 2005 акцентирует внимание на приталенном и несколько удлиненном силуэте. В целом приоритет отдан моделям из дубленой кожи длиной немногим ниже колена. Цвета коллекции: красный, черный, фуксия, синий. Эффектно смотрелись как длинное пальто из белой кожи, дубленка с серебренным и золотым напылением, так и трикотажные изделия.

Михаил полагает, что в холодное время в России не хватает «гламура», поэтому в коллекции для обработки поверхностей кожи и замши дизайнер использует серебро и платину.

«Эксклюзивная методика напыления серебряной и платиновой краски, словно узор на замерзшем окне или яркое сияние снега …» Яркие модели с использованием насыщенно красного цвета появляются на подиуме в разных ипостасях. Красная дубленка на молнии, красный меховой палантин в сочетании с пушистой фактурой белоснежного комбинезона из белой трикотажной шерсти приковывают внимание и становятся акцентом коллекции.

Декорирование кристаллами Swarovsky моделей из кожи выполнено в концепции Модного Дома ZAFFIRO. Само название переводится с итальянского, как «сапфир». И как считает его дизайнер, каждая модель созданная в ZAFFIRO - это драгоценный камень, который подчеркивает яркий индивидуальный образ современной женщины.

Автор: Анна Остроущенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.