Демна Гвасалия представил дебютную коллекцию для Balenciaga

Новый креативный директор модного дома Демна Гвасалия в своей дебютной подиумной в рамках бренда линейке одежды для мужчин решил современно переосмыслить моду военных лет.

В основу новой коллекции Balenciaga легли силуэты 40-х годов, только переделанные под модный сегодня тренд oversize. Основными моделями стали пальто, пиджаки с острыми углами, куртки и брючные костюмы из бархата. Цветовым решением коллекции стали песочный, тёмно-коричневый и тёмно-синий.

Главным отличием линейки от моды 40-х годов стали сапоги, дополнявшие образы некоторых моделей. Возможно, таким ходом Демна Гвасалия, кстати, уроженец Грузии, хотел напомнить всем, что такое 40-е годы прошлого века, и он считает, что милитари-мода не мыслима без сапог. Или модельер своей коллекцией решает несправедливость - сапоги больше не привилегия женщин и конных спортсменов.

Это уже вторая подиумная работа дизайнера в качестве креативного директора дома Balenciaga. Первая коллекция, сделанная под руководством Демны, была представлена публике в феврале в рамках женской недели моды. Кроме того, в прошлом месяце была выпущена межсезонная мужская коллекция, над созданием которой трудился тоже Гвасалия. Она отличается от линейки весна-лето тем, что в ней ней не было кожанок.

После показала Демна Гвасалия заявил, что хочет создать новый мужской крой одежды и привить его обществу.

 

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.