Названо имя нового креативного директора Dior

С момента ухода с этого поста Рафа Симонса полгода назад бренд существовал автономно. Так не могло продолжаться вечно, и модный дом всё-таки сделал свой выбор, впервые взяв на такой пост женщину.

Названо имя нового креативного директора Dior

 

Марии Кьюри не в новинку руководить модным домом, с 2008 года она занимала пост креативного директора Valentino, куда её назначил сам Гаравани, основатель дома мод. Но для Dior такая ситуация нетипична. В своё время креативными директорами дома были Ив Сен-Лоран, Джанфранко Ферре, Джон Гальяно - впервые за 70 лет существования бренда у руля встанет женщина.

Модные критики считают, что в последнее время одежде Dior не хватает грации, романтизма, внимания к деталям и вышивкам. Это как раз то, на чём специализируется новый креативный директор дома. Их совместные с Пьеромпаоло Пиччоли работы, созданные для Valentino, славятся своим особым французским шармом.

Названо имя нового креативного директора Dior

 

Официально Мария Грация Кьюри вступит в должность в начале июля, после того, как Dior представит свою новую кутюрную коллекцию.

Уход Рафа Симонса с поста креативного директора Dior в октябре прошлого года обернулся для дома значительным падением продаж. Вся сфера модного бизнеса, затаив дыхание, ждала нового назначения. Обо всех дизайнерах, покидавших свой пост у других брендов, сразу начинали ходить толки о переходе в Dior. Но, как мы знаем сейчас, слухи остались слухами, а бренд подготовил несколько коллекций, не имея креативного директора.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.