Демна Гвасалия сделал именное худи в честь Земфиры

Креативный директор Balenciaga, а по совместительству и владелец собственного бренда Vetements, на выражение дружеских чувств не скупится. В честь любимой певицы он решил выпустить предмет спортивной одежды.

Демна Гвасалия сделал именное худи в честь Земфиры

 

Худи с карманом-кенгуру выполнено в минималистическом стиле. На чёрную ткань нанесены буквы красного оттенка - спереди и сзади одно слово «Земфира», только около сердца написанное на латинице. Вещь не имеет размера и подходит любому полу в силу своей стандартности.

Демна Гвасалия неоднократно признавался в любви к песням Земфиры и говорил, что они дарят ему вдохновение. Однажды дизайнер пришёл на показ к другому модельеру - Гоше Рубчинскому - в конверсах, подписанных именем певицы.

Фанатам Земфиры и просто неравнодушным, желающим приобрести эту спортивную кофту, стоит поторопиться. Худи вышло ограниченным тиражом в 50 штук и продаётся только в одном магазине - SVMoscow и на их сайте. Стоит такая вещь 62 тыс. рублей.

О дружбе дизайнеров Демны Гвасалия и Гоши Рубчинского, Ринаты Литвиновой и певицы Земфиры известно давно. Все трое друзей уже оценили новое творение модельера и выложили фотографии себя в подаренных им худи в Instagram. Ждём теперь расширение коллекции с именами не охваченных ранее друзей грузинского дизайнера.

 

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.