Aizel провел первую фотосессию в Кремле

Этот онлайн магазин отличается от других тем, что продаёт одежду российских марок. Вот и фотосессию было решено провести в месте, которое сильнее всего ассоциируется с нашей страной, в месте, где проходили первые показы и начиналась российская мода.

 

Главной участницей фотосессии стала российская модель Ирина Николаева. Фотографом выступил модный фотограф Антон Земляной. Были представлены бренды Viva Vox, Катя Добрякова, ESVE, Ala Russe, Gourgi, Александр Терехов и Светлана Тегин. В общем, от содержания до места - всё made in Russia.

Фоном проекта стал Московский Кремль, около колокольни Ивана Великого. Снимать команде пришлось «от рассвета до 8 часов», но, как говорится на aizel.ru, такой шанс выпадает раз в жизни, так что нельзя его упускать.

Главное задачей фотосъёмки арт-директор сайта Анна Жакевич называет передачу всего многообразия нарядов, которые создают наши молодые дизайнеры. Нужно было сделать всё так, чтобы сиюминутная мода не вступила в резонанс с монументальностью зданий, которые «не терпят суеты».

Фотосессии удалось связать историю и современность. На таком фоне одежда начинает играть по-новому, даже осознание того, что это российские бренды, ощущается острее. Стилист команды Алёна Исаева сказала, что метаморфозы происходили значительные: например, вечернее платье Alexander Terekhov обратилось в княжеский наряд при помощи серьг с самоцветами и гривны.

 

Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.