Кортни, Мэнсон и Кара стали новыми лицами Marc Jacobs

MarcJacobs представил яркую рекламную кампанию коллекции осень-зима 16-17. В объектив Дэвида Симса попали Кара Делевинь, Кортни Лав, Мисси Эллиот, St. Vinstent и Мэрилин Мэнсон.

 

Историями знакомств с некоторыми из героев кампэйна дизайнер поделился в своем профиле в Instagram. К примеру, Мэнсон представлен поклонникам марки как один из наиболее сильно повлиявших на творчество Джейкобса певцов. «После встречи с ним в 1996 я начал часто слушать его музыку; я был заинтересован в нем, мне нравился его интеллект, его странность» - вспоминает Марк. Энни Кларк (St. Vinstent) мэтр описал как «магнетическую, грациозную, искреннюю и с идеальным самообладанием».

Под каждой фотографией кампании Марк оставил слова благодарности принявшим участие в съемках звездам и моделям. Он восхищается трудолюбием Кендалл Дженнер, хвалит дизайнерские скетчи Джуно Тэмпл, отмечает влияние стиля Кортни Лав, вдовы Курта Кобейна, на гранж 90-х.

«Между милой стервой Кортни, сфотографированной в 1994 для I-Dmagazine, и гламурной звездой нашей кампании лежит огромная пропасть», - этими словами Марк завершил череду воспоминаний о встречах с Лав.

Главным цветом коллекции назван черный: «Я вдохновлялся герлз-бэндами восьмидесятых и песней «Я ношу солнечные очки ночью»; этому же трио я добавил ярко-рыжих волос», - подписал Джэйкобс фотографию моделей Юлии Бэнас, Уилли Морш и Кики Уильямс.

Отдельной похвалы удостоилась любимица мира моды Кара Делевинь: «Радостно наблюдать становление Кары, ее взросление, превращение в независимую, уверенную в себе женщину».

Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.