Кортни, Мэнсон и Кара стали новыми лицами Marc Jacobs

MarcJacobs представил яркую рекламную кампанию коллекции осень-зима 16-17. В объектив Дэвида Симса попали Кара Делевинь, Кортни Лав, Мисси Эллиот, St. Vinstent и Мэрилин Мэнсон.

 

Историями знакомств с некоторыми из героев кампэйна дизайнер поделился в своем профиле в Instagram. К примеру, Мэнсон представлен поклонникам марки как один из наиболее сильно повлиявших на творчество Джейкобса певцов. «После встречи с ним в 1996 я начал часто слушать его музыку; я был заинтересован в нем, мне нравился его интеллект, его странность» - вспоминает Марк. Энни Кларк (St. Vinstent) мэтр описал как «магнетическую, грациозную, искреннюю и с идеальным самообладанием».

Под каждой фотографией кампании Марк оставил слова благодарности принявшим участие в съемках звездам и моделям. Он восхищается трудолюбием Кендалл Дженнер, хвалит дизайнерские скетчи Джуно Тэмпл, отмечает влияние стиля Кортни Лав, вдовы Курта Кобейна, на гранж 90-х.

«Между милой стервой Кортни, сфотографированной в 1994 для I-Dmagazine, и гламурной звездой нашей кампании лежит огромная пропасть», - этими словами Марк завершил череду воспоминаний о встречах с Лав.

Главным цветом коллекции назван черный: «Я вдохновлялся герлз-бэндами восьмидесятых и песней «Я ношу солнечные очки ночью»; этому же трио я добавил ярко-рыжих волос», - подписал Джэйкобс фотографию моделей Юлии Бэнас, Уилли Морш и Кики Уильямс.

Отдельной похвалы удостоилась любимица мира моды Кара Делевинь: «Радостно наблюдать становление Кары, ее взросление, превращение в независимую, уверенную в себе женщину».

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.