Амаль Клуни копирует стиль Джеки Кеннеди

Говоря о стиле, первыми же на ум приходят имена Мэрилин Монро, Джеки Кеннеди и Одри Хепберн. Именно они сформировали архетипы женской красоты, которые актуальны и по сей день.

Сегодняшней преемницей Джеки Кеннеди называют Амаль Клуни. У нее так же, как и у Жаклин в свое время, отлично развито чувство вкуса. В каждом ее наряде присутствует строгость и лаконичность, Амаль не любит злоупотреблять глубокими декольте и прозрачными нарядами. Что касается выбора обуви, тут тоже взгляды пересеклись.

Джеки никогда не любила высокие каблуки, отдавая предпочтение обуви на плоской подошве, реже - туфлям на небольшом каблучке. Амаль из-за своего высокого роста придерживается того же правила.

«Если у женщины есть вкус, она всегда сногсшибательна!», — любила повторять Жаклин.

Удивительно, но помимо стиля в одежде у женщин схожие судьбы. Обе они родились в уважаемых семьях, обеим удалось построить отличную карьеру – Джеки в журналистике, а Амаль стала известным адвокатом. Более того, обе вышли замуж за мужчин, пользующихся невероятной популярностью во всем мире. И также обе стали иконами стиля миллионов, благодаря своему изысканному вкусу в одежде.

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.