Горячие кадры Джиджи Хадид для Stuart Weitzman

Популярная 21-летняя модель приняла участие в рекламе осенней линейки высоких сапог от американского модного бренда. Обувь выгодно подчеркнула стройные ножки девушки, но не только это выделяло красоту Джиджи.

Горячие кадры Джиджи Хадид для Stuart Weitzman

 

Любите ли вы сапоги-чулки так, как их любит Стюарт? Что вам нужно для создания идеального наряда с ними? Джиджи Хадид обходится одним лишь купальником и, может, курткой. Такой наряд, чудесное тело модели - вуаля магия новой кампании Stuart Weitzman, сделанная в привычном чёрно-белом цвете, готова покорять сердца всех, кто следит за модой. Такое цветовое решение выделяет ломаные линии и контуры тела и обуви. Вы же видите эти бесконечные худые ноги?

Горячие кадры Джиджи Хадид для Stuart Weitzman

 

Джиджи уже не в первый раз сотрудничает с американским брендом. Весной модель представляла новую коллекцию одежды вместе с другими знаменитыми моделями - Лили Олдрилж и Джоан Смоллс. И вот теперь Стюарт позвал мисс Хадид стать лицом (или ногами, как тут правильно сказать?) своей обуви.

Для этой рекламы то, как Джиджи задирает ноги всего в одном купальнике и куртке и роскошных осенних сапогах, снимал Марио Тестино. Он подловил живые моменты позирования и сделал видео-бэкстейдж, где мисс Хадид даёт советы для съёмок начинщим моделям и рассказывает, как проводит время с друзьями, когда у неё выдаётся свободное время.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.