Лучшая модель Юга России – 2016

Конкурс моделей «Лучшая модель Юга России» и открытый кастинг «Russian Model Market» — это отличная возможность как для начинающих моделей, так и для достигших определенного успеха на модельном рынке России девушек быть представленными жюри, состоящему из представителей и скаутов крупнейших модельных агентств Европы и Азии. Это шанс пройти кастинг в наиболее выгодном для себя свете, лично услышать подсказки и компетентное мнение профессионалов, найти свой путь к успеху!

Лучшая модель Юга России – 2016

 

По опыту предыдущих конкурсов побеждает тот, кому зарубежные партнеры предлагают наибольшее количество модельных контрактов для работы!

Все что Вам нужно сделать:

  1. Ознакомиться с Положением конкурса, задать интересующие вопросы Оргкомитету.
  2. Заполнить анкету участника.
  3. Прибыть вовремя на начало репетиций.

НОМИНАЦИИ: Подиумная модель (рост ОТ 175 см.). Фотомодель (рост МЕНЕЕ 175 см.). Модельмен.

Положение конкурса: 

Заявки на участие принимаются Оргкомитетом до 20 июня 2016г. вместе с заполненной анкетой со всеми данными на участников и сведениями о времени их прибытия и виде транспорта. Билеты на обратный путь желательно приобрести заранее.

Участие в конкурсе: К участию в конкурсе допускаются модели, прошедшие предварительные отборочные туры и получившие приглашение в финал, а также лучшие и наиболее перспективные модели агентств России, но не более двух конкурсантов от агентства в каждой из номинации. Индивидуальные заявки Оргкомитетом конкурса рассмартиваются отдельно. Прибытие участников в агентство моделей «Имидж-Элит» (г. Ростов-на-Дону) до 12.00 06.07.2016г. Сумма оплачиваемого благотворительного взноса составляет 3000 руб. за каждого участника. Оплата производится методом предоплаты на банковские реквизиты оргкомитета или в день прибытия в кассу агентства. Не осуществившие оплату к участию в конкурсе не допускаются.

Иногородние участники дополнительно оплачивают регистрационный взнос в размере 15000 руб., в стоимость взноса входит: проживание в двухместном номере, питание (3-х разовое); работа визажистов, парикмахеров и стилистов; встреча по прибытию на конкурс; проезд от места проживания к месту репетиций и конкурса; культурная программа и экскурсионное обслуживание; работа звукорежиссера, хореографа-постановщика, психолога, костюмеров и др. обслуживающего персонала; обеспечение безопасности; выдача дипломов, фирменных футболок и других услуг. Сумма регистрационного взноса не меняется в случае проживания конкурсантов в другом месте и самостоятельного питания.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.