Африканское сафари с Ильей Шияном: охотничьи шкуры и стрелы зулусов

Африканское сафари с Ильей Шияном: охотничьи шкуры и стрелы зулусовИлья Шиян представил на Неделе Моды в Москве свою новую осеннее-зимнюю коллекцию, на создание которой дизайнера вдохновила Африка. Подиум напоминал джунгли, модели – представителей африканских племен, правда, в их осовремененном облике.

Шкуры первобытных охотников трансформировались в стильные куртки из комбинированной кожи и джинсы невероятного кроя. Облик воителей дополняли ирокезы, боевой раскрас, национальные африканские украшения и дикий блеск в глазах.

Экзотичный имидж моделям «сотворил» Валерий Лазарев – автор уникальной системы создания причесок с использованием накладных волос. Стиль коллекции - прет-а-порте спорт де люкс. В нее вошла верхняя одежда: дубленки, куртки, жакеты из кожи и меха. Осень дизайнер предлагает встретить буйством красок. Настроение создают меха: красная лиса, белый волк, енот. Цветовая гамма построена на четком контрасте: изумрудный, красный, коньячно- коричневый, белый и антрацит. Африканское сафари с Ильей Шияном: охотничьи шкуры и стрелы зулусов

Особое настроение показа создавали этно-аксессуары: яркие деревянные, медные, эбонитовые бусы, ошейники, браслеты. Обувь – открытые кожаные сандалии с отпечатком ступни на подошве.

Вместе с моделями по подиуму дефилировали Александр Богданович, Сергей Зверев, Валерий Леонтьев. Последний настолько вошел в образ африканского аборигена-зулуса, что в финале показа устроил настоящую охоту с копьями. Первой его «жертвой» стал Филипп Киркоров, мирно восседавший в первом зрительском ряду.

Показ Ильи Шияна посетили многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса, являющиеся по совместительству его клиентами: помимо упомянутого Филиппа Киркорова, в числе спец-гостей были замечены Виктор Салтыков, Андрей Белоголовцев, Митя из «Hi-Fi», певец Иракли.

Итак, Африка, с её непредсказуемостью для европейца, даёт шанс испытать себя и почувствовать сильным – считает дизайнер. Непривычная среда обитания: жгучее солнце, ливни, дикие племена…И если ты не боишься Африки, если видишь её красоту и мощь, в одежде от Ильи Шияна ты вполне можешь приобщиться к культуре Саванны. С ней можно слиться, в ней можно раствориться, но нельзя с ней не считаться!

Автор: Влада Топчева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.