Бренд Dirk Bikkembergs приветствует нового креативного директора

В связи с масштабным проектом по реорганизации компании Dirk Bikkembergs после продажи 51% ее акций китайскому гиганту Canudilo, на пост креативного директора был назначен британец, проживающий и работающий в Милане, Ли Вуд.

Бренд Dirk Bikkembergs приветствует нового креативного директора

 

«Вуд приходит к нам в период серьезного обновления. Мы вместе будем работать над написанием новой важной главы в истории этого прославленного бренда», — такими словами исполнительный директор Дарио Предондзан приветствует нового дизайнера.

Начиная с сезона осень/зима 2017-2018 новый креативный директор будет руководить первой и второй линиями женской и мужской одежды, а также лицензиатами детской линии, нижнего белья и аксессуаров.

«Я очень рад, что мне представилась такая возможность. На новой должности я приложу все свои усилия и знания для того, чтобы продолжить наследие этого престижного бренда», — комментирует свой новый пост Ли Вуд.

Вуд окончил Беркширский колледж искусства и дизайна, в 1998 году он переехал в Милан и стал частью команды модного дома Versace, впоследствии проработав там в общей сложности немалых 15 лет. В 2013 году Ли Вуд был назначен креативным директором российского бренда Carlo Pazolini, но в 2015-м покинул пост по причине «непростой ситуации на рынке». А через 2 года Вуд запустил свой собственный проект готовой одежды L72.

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.