Буйство принтов на показе Marc Jacobs Resort 2017

Марк Джейкобс, как всегда не смог оставить зрителей без шоу. На показе Fall 2017 Леди Гага и Кендалл Дженнер вышагивали на высоченных платформах, для Resort 2017 маэстро приготовил глэм из 80-х и множество блёсток. Демонстрировали эту красоту Джоан Смоллс, Андрейа Пежич, Сара Сампайо и Тейлор Хилл, обтянутые в деним и пальто в стили милитари с попсовыми заплатами.

На подиуме показа творилось полное модное безумие. Глэм-рок, милитари, деним, детали одежы от хиппи, скетборд-культуры, брошки и аппликации, звериные принты невероятных цветов. Марк собрал всё это, нет, не в кучу, но в пазл. Получилось броско и, кстати, очень по-летнему. Ну а как иначе? Не зря же премия CFDA выбрала его лучшим дизайнером женской одежды года.

Заодно Марк ненавязчиво прорекламировал MTV, использовав их лейбл на своих свитшотах (гений контент-маркетинга!). Конечно, это соединение двух брендов публика приняла с восторгом и полюбила больше всего. Можете считать это must-have коллекции. Выбрать можно из 3 цветов: голубой с тигровым окрасом значка канала, розовый и фейерверки на букве «М» и фиолетовый с леопардовым MTV.

На ногах моделей красовались в основном сапожки, по колено и укороченные. Иногда на подиум выходили девушки в туфельках с острыми носами или в кедах. И на фоне вполне современной обуви, привычной глазу, резко контрастировала обувь времён хиппи и свободной любви – на массивном каблуке, расширяющемся к низу и платформе. И все без исключения модели покрыты принтами.

Буйство принтов на показе Marc Jacobs Resort 2017
Буйство принтов на показе Marc Jacobs Resort 2017

 

Главным окрасом шоу стал леопард, в оригинальном и неоригинальном цвете. Второй по частоте использования стала чёрно-белая клетка в деталях на одежде. Кроме принтов, образы были украшены заплатами, яркими аппликациями и множеством брошек и значков. То есть огромным множеством брошек и значков. А в руках одели держали или накинули на плечо космические цветастые клатчи и сумки на цепочке, оформленные миксом разных принтов и блёсток.

Завершали образ огромные гофрированные причёски, нарочито растрёпанные. У кого-то волосы забраны в хвост сзади, или чуть набок, где-то выпустили чёлку, кому-то сделали мальвинку – если вы когда-нибудь захотите делать себе причёски из 80-х каждый день, Marc Jacobs Resort 2017 станет для вас отличны туториалом.

И, наконец, на подиуме царила лёгкая затемнённость. Дело в том, что неон делает любой наряд немного ярче. (Куда ещё ярче, Марк? Твои коллекции сложно не заметить!) Розовые лампы, складывающиеся в слово «Paradise», на фоне чёрного подиума и чёрных стен становились вратами в Рай, куда и предлагал окунуться Марк Джейкобс.

 

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.