Джиджи Хадид и Карли Клосс попробовали себя в роли матерей

Донателла Версаче отошла от привычных фотосессий модного дома и в этот раз решила сделать ставку не на сексуальность, как обычно, а на образ современной женщины, которая успевает и работать, и растить детей. Фотографом кампании выступил Брюс Вебер.

Джиджи Хадид и Карли Клосс попробовали себя в роли матерей

-

«Я хотела показать настоящий характер героини бренда. Она суперзвезда и всегда добивается успеха: как в бизнесе, так и в семейной жизни. Мода – это часть жизни, и я решила, что нам необходимо показать, что она одинаково важна для каждой женщины», - говорит Донателла Версаче о новой рекламной кампании.

Минимум роскоши, на фото – молодые мамы с мужьями и детьми. И если они ещё и моделями работают, так это потому, что, действительно, всё успевают. Новая девушка Versace, может добиться всего, чего захочет: она может быть звездой, бизнес-леди или просто мамой. Донателла попыталась приблизить бренд, его посыл к каждой девушке в мире.

Джиджи Хадид и Карли Клосс попробовали себя в роли матерей

 

Фотосессия проходила в Чикаго. Вебер рассказывает, что сначала хотели провести съёмку в павильоне. Но фотографу такая локация не понравилась, и он решил, что нужно переместиться на улицы города, ближе к настоящей жизни.

Кроме фотографий, Брюс Вебер подготовил мини-фильм по мотивам новой кампании, пропагандирующей семейные ценности. Ролик будет показан на показе весенне-летней коллекции Versace.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.