Balmain заинтриговал новой коллаборацией

На днях креативный директор дома Balmain Оливье Рустен выложил в Инстаграм фотографию, которая нас несколько озадачила. В комментарии было написано «Selena x Balmain» и был отмечен профиль поп-певицы. Так что же это значит? Селена теперь с брендом Оливье Рустена?

Balmain заинтриговал новой коллаборацией

 

Мы-то все думали, что Селена Гомес в партнёрстве с Louis Vuitton, а тут вдруг Оливье Рустен постит фото июньской обложки Marie Claire, для которой снялась молодая поп-певица, одетая в фирменное украшенное бисером платье Balmain. Поведение Оливье Рустена становится ещё интереснее, когда видишь подпись («Selena x Balmain»), как бы намекающую на сотрудничество. Возможно, креативный директор задумал что-то интересное для Гомес?

Селена не часто появляется в нарядах от Balmain. А если делает это, то только в урезанном варианте гламурного стиля Рустена. Потому сотрудничество звезды и модного дома будет довольно неожиданным событием после крепких долгих отношений 23-летней певицы с Louis Vuitton.

Хотя, возможно, это лишь домыслы, а Оливье Рустен лишь демонстрировал свою любовь к Селене, одетую в его наряд. Или это вообще было попыткой получить побольше лайков, ведь Гомес очень популярна у американской аудитории инстаграма. Хотя, казалось бы, куда больше. Нам, простым смертным, не понять. На всякий случай, будем отслеживать намёки на потенциальное сотрудничество этих двоих, вдруг скоро увидим в профиле фото Селены в чёрно-золотом.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.