Balmain заинтриговал новой коллаборацией

На днях креативный директор дома Balmain Оливье Рустен выложил в Инстаграм фотографию, которая нас несколько озадачила. В комментарии было написано «Selena x Balmain» и был отмечен профиль поп-певицы. Так что же это значит? Селена теперь с брендом Оливье Рустена?

Balmain заинтриговал новой коллаборацией

 

Мы-то все думали, что Селена Гомес в партнёрстве с Louis Vuitton, а тут вдруг Оливье Рустен постит фото июньской обложки Marie Claire, для которой снялась молодая поп-певица, одетая в фирменное украшенное бисером платье Balmain. Поведение Оливье Рустена становится ещё интереснее, когда видишь подпись («Selena x Balmain»), как бы намекающую на сотрудничество. Возможно, креативный директор задумал что-то интересное для Гомес?

Селена не часто появляется в нарядах от Balmain. А если делает это, то только в урезанном варианте гламурного стиля Рустена. Потому сотрудничество звезды и модного дома будет довольно неожиданным событием после крепких долгих отношений 23-летней певицы с Louis Vuitton.

Хотя, возможно, это лишь домыслы, а Оливье Рустен лишь демонстрировал свою любовь к Селене, одетую в его наряд. Или это вообще было попыткой получить побольше лайков, ведь Гомес очень популярна у американской аудитории инстаграма. Хотя, казалось бы, куда больше. Нам, простым смертным, не понять. На всякий случай, будем отслеживать намёки на потенциальное сотрудничество этих двоих, вдруг скоро увидим в профиле фото Селены в чёрно-золотом.

Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.