Николя Гескьер планирует запустить собственный бренд

Секретом Николя поделился буквально на днях на парижском телевизионном шоу Le Petit Journal. Модельер также прокомментировал прошлогодние уходы известных дизайнеров из модных домов: Эди Слимана из Saint Laurent и Альбера Эльбаза из Lanvin.

Николя Гескьер планирует запустить собственный бренд

 

«Это печально, потому что это прекрасные союзы: великие дома вкладываются в дизайнеров, а дизайнеры выводят бренды на новые уровни. Всегда грустно видеть конец этих отношений, но всегда есть надежда увидеть дизайнеров где-нибудь в другом месте».

На вопрос о запуске собственного бренда Николя ответил следующее: «Я надеюсь на это. Я мог бы этим заняться. Хочется, чтобы все произошло как можно скорее. Точной даты я не назначал, но вы все узнаете в ближайшем будущем».

Напомним, что Николя Гескьер около 15 лет проработал арт-директором в модном доме Balenciaga, а с 2013 года он является креативным директором бренда LouisVuitton, но не значит ли объявление о запуске собственной линии одежды то, что модельер собирается покинуть текущий пост? Что ж, нам остается только ждать дальнейших новостей.

 

%MCEPASTEBIN%

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.