Эвелина Хромченко и «Эконика» создали совместную коллекцию обуви

Эвелина Хромченко выпустила лимитированную коллекцию обуви и аксессуаров осень-зима 2016\2017 для бренда «Эконика». В линейку вошли клатчи с принтом, балетки и туфли-лодочки на шпильке.

Эвелина Хромченко - идеал тонкого аристократического вкуса, стилист и модная дива, иначе известная как русская Анна Винтур, выпускает лимитированную коллекцию аксессуаров и обуви для бренда «Эконика».

Эвелина Хромченко и «Эконика» создали совместную коллекцию обуви

 

Стиль Эвелины Хромченко прост и лаконичен, однако выражен через присущие конкетно ей аксессуары: туфли-лодочки и очки формы кошачий глаз. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно эти две отличительные детали стали приоритетными в коллекции. Отдельного внимания заслуживает созданный дивой геометричный принт «открытая книга».

Эвелина Хромченко и «Эконика» создали совместную коллекцию обуви

 

Капсула включает в себя клатч и балетки с принтом очков, как у Эвелины Хромченко, разнообразие обуви: кеды, слипоны, балетки, лодочки разной формы.

В качестве аксессуаров представлены рюкзаки и два вида сумок геометричной формы.  Для каждой из них предусмотрено несколько вариантов ремня: длинный, короткий кожаные, текстильный и цепочка. Таким образом обладательница сможет менять образы и использовать один и тот же аксессуар в дополнение.

Эвелина Хромченко и «Эконика» создали совместную коллекцию обуви

 

Первая часть коллекции поступит в продажу уже в августе, а новогодний дизайн зимней линейки ожидается в октябре 2016 года. Аксессуары и обувь от Эвелины Хромченко можно будет найти в магазинах «Эконика». Сеть, состоящая из более, чем 140 бутиков, распространена по всей России и Беларуси.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.