Alberto Guardiani представил яркую коллекцию на лето 2017

Бренд Alberto Guardiani представляет коллекцию весна-лето 2016. В нее войдут несколько видов обуви на любой вкус.

У любой девушки, даже если она не Керри Бредшоу, особенное место в сердце занимает обувь. Туфли на высоком каблуке, кроссовки, балетки или лоферы – выбор не ограничен. Пришла пора запасаться новыми вариантами для ярких летних образов. Марка Alberto Guardiani представляет широкий спектр обуви для самой взыскательной девшуки.

Alberto Guardiani представил яркую коллекцию на лето 2017

Коллекция Thong будет включать в себя летние босоножки Karen на высокой платформе и Kira на плоском ходу, сочетающие в себе женственность, классику и современность. Геометричные образы в смеси с рельефной подошвой, актуальные пастельные цвета в дуэте с россыпью камней. Дизайнеры воплотили в модели все самые главные тренды наступающего лета.

Блок спортивной обуви состоит из монохромных цветов.  Даже спортивная обувь может выглядеть женственно, этому способствуют серебряный металлический цвет и высокая танкетка. Кроссовки сделаны из легкого сетчатого материала, который является самым подходящим для жаркой летней поры. А цветы и камни добавят женственности и девичьей легкости.

 

Alberto Guardiani представил яркую коллекцию на лето 2017

Капсульная коллекция под названием Cherie представлена в виде слипонов. Женственность в тандеме со спортом – именно так можно обозначить эту модель. Роскошные крупные камни украшают спортивный вариант слипона с кожаным носом. Лимитированная коллекция выпущена в 6 цветах.

Самым эпатажными эпатажными и притягательными в коллекции стали туфли. Модели с названием Lipstik heel говорят сами за себя: у туфель в рельефную полосу с металлическим отблеском изюминкой является каблук. Перевернутая красная помада представляет собой дерзкий вызов хозяйки обществу, как знак ее способности показать собственное «я».

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.