Космический рок-н-ролл: круизная коллекция Louis Vuitton 2017

А вы когда-нибудь видели что-то подобное у других маэстро модной индустрии? Панорамный вид подиума просто захватывает дух! Louis Vuitton любит удивлять своих гостей неповторимой атмосферой феерического шоу: вспомнить хотя бы предыдущий показ в Палм-Спрингсе. Вот почему Николя Гескьер так стремился в этом году именно в Рио-де-Жанейро.

Дизайнер оказался большим поклонником архитектуры, поэтому место показа было не менее важным, чем сама линия одежды. Niterói Contemporary Art Museum, спроектированный бразильским архитектором Оскаром Нимейером в прошлом столетии, выглядит как огромная летающая тарелка, которая приземлилась на окраине скалистых гор с видом на море в часе езды от Рио.

Но самое фантастическое, что привлекает внимание – это выход 47 моделей по красной спиралевидной дорожке из бетона. И это путешествие «марсианок» с другой планеты поддерживает единую концепцию бренда: Louis Vuitton с 1854 года выпускает красивые наряды для комфортного странствования на большие расстояния.

Космический рок-н-ролл: круизная коллекция Louis Vuitton 2017

 

Сама круизная коллекция оказалась не менее инопланетной. Яркие кислотные цвета, построенные на контрасте, множество ассиметричных форм и декорированных пуговиц и молний из металла вносят бунтарский характер. Вполне возможно, что эти девушки умеют управлять и космическими байками. Спортивный атлетизм и шокирующий рок-н-ролл наполняют наряды буйством экстремизма. Кожаные плащи и куртки максимально подчеркивают силуэты тела так же, как и комбинезоны из плотного неопрена.

Не стоит забывать, что Николя Гескьер любит усложнять образы многослойностью, поэтому многие, казалось бы, утягивающие корсеты становятся мешковидными за счет объемных карманов или оборок. Модели платьев скроены с нарочитой небрежностью, которая для обывательского глаза кажется странным и по истине внеземным.

Космический рок-н-ролл: круизная коллекция Louis Vuitton 2017

 

Основными аксессуарами стали сумки под видом аудиомагнитофона с разномастным принтом, а также кожаные рюкзаки с бахромой. Обувь кажется грубой и спортивной под стать самим нарядам. Чего только стоят сапоги, вдохновленные триггерами?

Наравне с одеждой взгляд цепляет и броский макияж. Темные насыщенные стрелки и четко выраженные брови придают лицу непоколебимую уверенность в своем преимуществе. В модной индустрии это настоящий хит сезона.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.