От Мэрилин Монро до Беллы Хадид: самые яркие «голые» выходы

Знаменитости часто прибегают к довольно откровенным нарядам на крупных мероприятиях, так как точно знают - это отличный способ приковать к себе всеобщий интерес и навести шуму на ближайшие недели. Так, не обошла эта участь и одну из самых востребованных на сегодняшний день топ-моделей в мире – Беллу Хадид.

От Мэрилин Монро до Беллы Хадид: самые яркие «голые» выходы
От Мэрилин Монро до Беллы Хадид: самые яркие «голые» выходы

 

Алое платье Беллы на Красной дорожке Каннского фестиваля наделало немало шуму за последние несколько дней. Одни высказываются крайне негативно, обвиняя модель в аморальности и бесстыдстве, в то время как другие, выступают в поддержку Беллы, считая, что с такой фигурой можно себе позволить и глубокое декольте, и высокий вырез. Тем не менее, ясно одно – равнодушным это платье не оставило никого.

От Мэрилин Монро до Беллы Хадид: самые яркие «голые» выходы

 

Конечно, со столь откровенным вырезом, плавно переходящим в декольте, сложно скрыть свое нижнее белье. Конфуз случился при подъеме модели по лестнице, ветер сильно распахнул платье, что сразу привлекло внимание журналистов. Однако Белла, как настоящий профессионал, виду произошедшему не подала.

«Моя мама всегда учила меня думать о чем-то хорошем во время работы, так как твои эмоции сразу отражаются на лице, – говорит топ-модель. – Раньше я думала о своих лошадях, а сейчас думаю о других вещах».

Так, наряд 19-летней топ-модель, был признан самым скандальным на Красной дорожке в Каннах.

Не уступила молодой модели и 38-летняя французская актриса Летиция Каста. Черное платье от Atelier Versace отличал высокий вырез и минимум ткани. Тело актрисы было прикрыто несколькими полосками ткани и полупрозрачной сеткой. Но нельзя не отметить отличную фигуру актрисы, что позволяет ей с гордостью демонстрировать формы и сегодня.

Предлагаем вспомнить еще несколько платьев знаменитостей, вызвавших скандалы в прошлые годы.

От Мэрилин Монро до Беллы Хадид: самые яркие «голые» выходы
От Мэрилин Монро до Беллы Хадид: самые яркие «голые» выходы

 

Первой, кто осмелился выйти в свет в таком наряде, вызвав массу негодования одновременно с восхищением, была Мэрилин Монро. В 1962 году она появилась в прозрачном платье с 6000 бриллиантовых блесток. С тех пор «голые» платья среди звезд стали настоящим культом.

От Мэрилин Монро до Беллы Хадид: самые яркие «голые» выходы
От Мэрилин Монро до Беллы Хадид: самые яркие «голые» выходы

 

Большой ажиотаж своими нарядами произвели аж 3 голливудские дивы на  Красной дорожке Met Gala 2015 – Бейонсе, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян. Платья от Givenchy, Versace и Roberto Cavalli прикрывали лишь интимные части тела звезд, вся остальная ткань была прозрачной.

Не менее рискованным нарядом, который вспоминают все и по сей день, было нашумевшее платье Рианны от Adam Selman на церемонии CFDA в 2014 году. Платье было сшито из абсолютно прозрачной ткани и отделано 230 тысячами кристаллов Swarovski. Певица и сегодня не жалеет о своем выборе, однако одну деталь она бы все же изменила:

«Вы можете себе представить, как бы выглядел бюстгальтер под этим платьем? Да я бы скорее горло себе перерезала. Мне и так хотелось это сделать – из-за того, что я надела обычные стринги, а не блестящие. Это единственное, о чем жалею в своей жизни».

Не для кого не будет сюрпризом, что и у Леди Гаги есть несколько таких нарядов. Так, например, самая эпатажная певица нашей современности появилась в 2013 году в обтягивающем, прозрачном наряде «раскрепощенной Русалочки», а грудь ее прикрывали лишь крошечные ракушки.

Также внезапно быстро повзрослевшая актриса и певица Майли Сайрус решила не отставать от коллеги по цеху и в 2013 году появилась на iHeart Radio Music Festival в платье из белой сетки, а грудь ее прикрывали маленькие черные кружки. Она же в следующем году эпатировала публику не менее откровенным нарядом, в котором верх представлял собой лишь несколько черных полос ткани, слегка прикрывающих грудь.

На вечеринке церемонии Оскара в прошлом году сразу 4 знаменитости красовались в «голых» нарядах. Комбинезон, переходящий в колготки от Versace,  на Ирине Шейк вызвал массу эмоций и непонимания. Отсутствие нижнего белья и идеальная фигура Ирины произвели на публику сильное впечатление. Компанию модели составили – Рита Ора, Дженнифер Лопес и Хайди Клум, которая, несмотря на достаточно солидный возраст, выглядела потрясающе в столь откровенном платье.

 

 

 

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.