Мода plus size: стильные купальники на лето 2016

Первый день лета. Пора купальников, отпусков и теплого моря. Но, что же делать, если лишние килограммы к лету так и не ушли? Нет необходимости прятаться о солнца под зонтиком и лишать себя удовольствия нежиться на шезлонге. Сейчас в тренде бодипозитив. К тому же, существует множество вариантов модных и стильных купальников размера плюс.

Мода plus size: стильные купальники на лето 2016

 

Раздельный купальник

Раздельный купальник в стиле ретро пойдет девушкам с фигурой песочные часы. Это идеальный вариант для тех, кто страдает скоплением лишних килограммов в нижней части живота. Низ с высокой посадкой обладает push-up эффектом и вместе с этим сглаживает проблемные зоны. Акцент на купальнике привлечет внимание к бюсту и бедрам, сделает фигуру еще более женственной.

Раздельный купальник

 

Купальник-платье

Эта форма купальника являлась одной из любимых в гардеробе Мерилин Монро. Что может быть лучше купальника, который выглядит как изящное платье мини? Отлично подходит для курортов в туристических городах. Такой купальник в тандеме с парео будет выглядеть как маленькое платье, которое можно надеть как на пляж, так и на вечеринку у бассейна. Уместно платье-купальник будет смотреться и в курортной черте города.

Купальник-платье
Купальник-платье
 

 

Слитный купальник

Форма слитного купальника по праву вернула себе популярность в последние годы. Приталенный силуэт придает женственности и открывает ноги, а закрытая форма оставляет загадку и скромность, расставляя акцент лишь на изгибах и формах обладательницы. Молодежные бренды, такие как H&M, Zara, Bershka предлагают в этом сезоне купальники со стильными и забавными надписями. В марках более люксового сегмента в коллекции Вики Газинской весна-лето 2016 можно найти варианты слитных купальников с фразами: «Touch me», «No tits» и так далее.

Слитный купальник

 

Купальник с вырезами

Роскошный и стильный вариант купальника в стиле нашумевших Triangl. Эти купальники подойдут девушкам с типом фигуры «газета». Секрет в том, что вырезы на талии или полосы на бедрах зрительно сужают открытую область тела, делая обладательницу купальника визуально стройнее.                               

Купальник с вырезами

 

Раздельный купальник без лямок

Самым подходящим вариантом такой вид купальника станет для девушки, которая хочет визуально увеличить область груди. Во-первых, этот купальник удобен отсутствием лямок, а значит после дня, проведенного на пляже, вам не придется подбирать одежду, скрывающую неуместную белую полоску кожи от лямок, а наоборот подчеркивать загорелую область декольте. Во-вторых, этот вариант, благодаря приданию дополнительного объема в верхней части, придаст фигуре больше женственности и зрительно уравновесит пропорции.

Раздельный купальник без лямок

 

Как гласит известная английская поговорка: «Оставайтесь собой - мир боготворит оригиналы». Даже если параметры фигуры не подходят под заветные стандарты 90-60-90, нет смысла расстраиваться. Наоборот, удачно подобранный купальник на пляже обеспечит больше восхищенных взглядов, чем образ любой худышки. Этим мотивом вот уже несколько лет пользуются сестры Кардашьян, перевернувшие модную индустрию с ног на голову. Фотографии Ким или ее сестер с пляжа уже облетели весь Интернет и собрали тысячи восхищенных комментариев. Неважно какой на тебе костюм, важно любить свое тело и уметь преподносить себя в любых ситуациях.

Автор: Наталия Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.