Мода plus size: стильные купальники на лето 2016

Первый день лета. Пора купальников, отпусков и теплого моря. Но, что же делать, если лишние килограммы к лету так и не ушли? Нет необходимости прятаться о солнца под зонтиком и лишать себя удовольствия нежиться на шезлонге. Сейчас в тренде бодипозитив. К тому же, существует множество вариантов модных и стильных купальников размера плюс.

Мода plus size: стильные купальники на лето 2016

 

Раздельный купальник

Раздельный купальник в стиле ретро пойдет девушкам с фигурой песочные часы. Это идеальный вариант для тех, кто страдает скоплением лишних килограммов в нижней части живота. Низ с высокой посадкой обладает push-up эффектом и вместе с этим сглаживает проблемные зоны. Акцент на купальнике привлечет внимание к бюсту и бедрам, сделает фигуру еще более женственной.

Раздельный купальник

 

Купальник-платье

Эта форма купальника являлась одной из любимых в гардеробе Мерилин Монро. Что может быть лучше купальника, который выглядит как изящное платье мини? Отлично подходит для курортов в туристических городах. Такой купальник в тандеме с парео будет выглядеть как маленькое платье, которое можно надеть как на пляж, так и на вечеринку у бассейна. Уместно платье-купальник будет смотреться и в курортной черте города.

Купальник-платье
Купальник-платье
 

 

Слитный купальник

Форма слитного купальника по праву вернула себе популярность в последние годы. Приталенный силуэт придает женственности и открывает ноги, а закрытая форма оставляет загадку и скромность, расставляя акцент лишь на изгибах и формах обладательницы. Молодежные бренды, такие как H&M, Zara, Bershka предлагают в этом сезоне купальники со стильными и забавными надписями. В марках более люксового сегмента в коллекции Вики Газинской весна-лето 2016 можно найти варианты слитных купальников с фразами: «Touch me», «No tits» и так далее.

Слитный купальник

 

Купальник с вырезами

Роскошный и стильный вариант купальника в стиле нашумевших Triangl. Эти купальники подойдут девушкам с типом фигуры «газета». Секрет в том, что вырезы на талии или полосы на бедрах зрительно сужают открытую область тела, делая обладательницу купальника визуально стройнее.                               

Купальник с вырезами

 

Раздельный купальник без лямок

Самым подходящим вариантом такой вид купальника станет для девушки, которая хочет визуально увеличить область груди. Во-первых, этот купальник удобен отсутствием лямок, а значит после дня, проведенного на пляже, вам не придется подбирать одежду, скрывающую неуместную белую полоску кожи от лямок, а наоборот подчеркивать загорелую область декольте. Во-вторых, этот вариант, благодаря приданию дополнительного объема в верхней части, придаст фигуре больше женственности и зрительно уравновесит пропорции.

Раздельный купальник без лямок

 

Как гласит известная английская поговорка: «Оставайтесь собой - мир боготворит оригиналы». Даже если параметры фигуры не подходят под заветные стандарты 90-60-90, нет смысла расстраиваться. Наоборот, удачно подобранный купальник на пляже обеспечит больше восхищенных взглядов, чем образ любой худышки. Этим мотивом вот уже несколько лет пользуются сестры Кардашьян, перевернувшие модную индустрию с ног на голову. Фотографии Ким или ее сестер с пляжа уже облетели весь Интернет и собрали тысячи восхищенных комментариев. Неважно какой на тебе костюм, важно любить свое тело и уметь преподносить себя в любых ситуациях.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.