Рианна создала коллекцию солнцезащитных очков для Dior

Новая эра приходит в моду? Раньше звёзды шоу-бизнесы были музами дизайнеров, теперь же они вышли на первые роли – селебы заменяют моделей на показах, создают собственные марки или сотрудничают с брендами и создают капсульные коллекции. Вот так и наша любимица Ри плотна вжилась в модный мир и время прошедшее с начала года подготовила уже третью коллекцию, на этот раз футуристических очков.

Рианна создала коллекцию солнцезащитных очков для Dior

 

В линейку под названию Rihanna вошли 6 моделей. Зеркала с цветным напылением, металлические дужки, Марти МакФлаю и не снилось! Стандартные модели представлены пятью цветами: розовые, серебристые, синие, зелёные и медного оттенка. Ну а для тех, кто готов раскошелиться, создатели подготовили эксклюзивную версию очков с напылением 24-каратного золота.

Вдохновение пришло к певице из сериала 60-х годов «Звёздный путь». Рианна с детства обожала очки капитана-коммандера Джорджа Ла Форжа. Dior помог воплотить детскую мечту в реальность. Ну или почти? Понятно, что полностью воссоздавать аксессуар из сериала никто бы не стал – такие на улицу не наденешь, но кажется, за годы взросления впечатления Рианны от «Звёздного пути» успели перемешаться с новым читательским или зрительским образом. Её коллекция довольно сильно напоминает очки Циклопа, персонажа из комиксов Marvel.

Рианна создала коллекцию солнцезащитных очков для Dior

 

Очки поступят в продажу уже в июне. Базовые модели будут стоить $840, а за модель с золотым покрытием придётся выложить $1950.

Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.