Рианна создала коллекцию солнцезащитных очков для Dior

Новая эра приходит в моду? Раньше звёзды шоу-бизнесы были музами дизайнеров, теперь же они вышли на первые роли – селебы заменяют моделей на показах, создают собственные марки или сотрудничают с брендами и создают капсульные коллекции. Вот так и наша любимица Ри плотна вжилась в модный мир и время прошедшее с начала года подготовила уже третью коллекцию, на этот раз футуристических очков.

Рианна создала коллекцию солнцезащитных очков для Dior

 

В линейку под названию Rihanna вошли 6 моделей. Зеркала с цветным напылением, металлические дужки, Марти МакФлаю и не снилось! Стандартные модели представлены пятью цветами: розовые, серебристые, синие, зелёные и медного оттенка. Ну а для тех, кто готов раскошелиться, создатели подготовили эксклюзивную версию очков с напылением 24-каратного золота.

Вдохновение пришло к певице из сериала 60-х годов «Звёздный путь». Рианна с детства обожала очки капитана-коммандера Джорджа Ла Форжа. Dior помог воплотить детскую мечту в реальность. Ну или почти? Понятно, что полностью воссоздавать аксессуар из сериала никто бы не стал – такие на улицу не наденешь, но кажется, за годы взросления впечатления Рианны от «Звёздного пути» успели перемешаться с новым читательским или зрительским образом. Её коллекция довольно сильно напоминает очки Циклопа, персонажа из комиксов Marvel.

Рианна создала коллекцию солнцезащитных очков для Dior

 

Очки поступят в продажу уже в июне. Базовые модели будут стоить $840, а за модель с золотым покрытием придётся выложить $1950.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.