Антонио Бандерас представил свою первую коллекцию одежды

Американо-испанский актёр провёл показ своей первой мужской линейки одежды, подготовленной им совместно со скандинавским брендом Selected, в Лондоне, в отеле Rosewood. Коллекция рассчитана на сезон осень-зима.

Антонио не новичок в мире моды. Уже больше 10 лет актёр владеет собственным брендом духов. И вот наконец, отучившись прошлым летом на дизайнерских курсах в CentralSaintMartins, испанский мачо ворвался в мир показов и подиумов.

В первую линейку одежды от Антонио Бандераса вошли футболки, блейзеры, кожанки, пальто, джинсы, брюки и другие предметы мужского гардероба. Материалы для коллекции подбирались с расчётом на прохладную, но не холодную погоду: кашемир, кожа, трикотаж. В общем, в России можно будет носить самостоятельно до октября.

В продажу коллекция поступит в августе. По сравнению со многим другими брендами у Selected довольно щадящая ценовая политика, и коллекция от звезды не стала исключением. Стоимость вещей из линейки Антонио Бандераса колеблется от 28 долларов за футболку до 485 долларов за кожаную куртку. И поскольку у актёра пока нет собственных бутиков с одеждой, то коллекцию стоит искать в магазинах скандинавского бренда.

И на сладкое: мы очень советуем вам посмотреть трейлер, снятый к показу коллекции. Антонио там, ну, всё такой же мачо, к которому привыкли ещё с «Детей шпионов». И да, что за чёрт, он совсем не стареет!

 

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.