H&M объявил о коллаборации с Kenzo

Не успели все оправиться от большого ажиотажа, вызванного выпуском лимитированной коллекции H&M и Balmain, как шведский бренд снова радует нас новой коллаборацией с престижной маркой. На очереди Парижский дом Kenzo.

H&M объявил о коллаборации с Kenzo

 

С приходом Кэрол Лим и Умберто Леон в Kenzo бренд зажил новой жизнью. Все помнят яркие свитшоты с тиграми и прочие броские  эксперименты с красками, оказавшимися очень успешными? Союз французской и шведской марок обещает нам такую же сумасшедше-яркую, но в то же время расслабленную, уличную коллекцию. Два бренда, ориентированных на молодую аудиторию, превосходно разбираются в последних тенденциях и вместе они, определенно, смогут отлично передать энергию уличного стиля.

«Создавая эту коллекцию вместе с H&M, мы хотим мыслить широко, выйти за рамки привычного и подарить новую энергию Kenzo людям во всем мире», - говорит о своем будущем сотрудничестве с маркой Кэрол Лим и Умберто Леон.

В коллекции будут присутствовать  женская и мужская линейки, а также аксессуары. Все остальные подробности, по традиции, все еще остаются в секрете. Так что нам остается лишь ждать осени, продажи стартуют 3 ноября в 250 избранных магазинах H&M по всему миру, а также и онлайн.

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.