Roy Robson: коллекция весна-лето 2016

Весенне-летняя коллекция от ROY ROBSON проходит под девизом «DESIGN FOLLOWS STRUCTURE» (Дизайн следует за структурой). Вдохновлённые ясными структурами, рисунками, классической архитектурой эры стиля Баухауз, аутентичные и натуральные имиджи коллекции сливаются в единый интернациональный стиль, предлагающий мужчинам одежду на все случаи жизни. Дизайн подчиняется структурам и трёхмерным оптикам тканей. Цветовая гамма подкупает натуральными тонами, а элегантная палитра от песочных до тёмно-табачных красок объединяется в увлекательную игру с приглушёнными тонами малинового и вишнёвого. Голубой с оттенком стали и белый придают гамме атмосферу жаркого лета.

Премиум коллекция «1922» костюмов отличается множеством элементов обработки, присущим портновскому искусству и особенным выбором дорогих тканей. Здесь используются, прежде всего, ткани из шерсти со льном и шерсти с мохером вплоть до тончайших материалов «супер 160». Весенне-летняя коллекция пиджаков от ROY ROBSON подкупает богатой палитрой сине-голубых тонов. Серебристый и свежие ягодные цвета осветляют ассортимент в магазинах. Наряду с материалами из шерсти, сочетаний шерсти с другими волокнами, хлопок со льном и лён с шерстью подчёркивают летний характер коллекции. А коллекция сорочек от ROY ROBSON предлагает четыре вида, которые подойдут под элегантные костюмы из коллекции бренда.

Так же большой популярностью пользуются и модели премиум-коллеции «1922». Зауженный силуэт костюмов и пиджаков, как и прежде, требует сочетания с узкими галстуками .Все галстуки прекрасно гармонируют с коллекциями костюмов, пиджаков и сорочек. В основном используются высококачественный шёлк из итальянского города Комо. Коллекция брюк от ROY ROBSON включает в себя модели «пять карманов» и модели слаксов модельных линий Regular, Shape и Slim.. А успех коллекции обуви от ROY ROBSON превзошёл все ожидания, что способствует постоянному расширению этого сегмента. И весной-летом 2016 г. мы вас порадуем, наряду с уже проверенными моделями в деловом, полуделовом и спортивном стиле, совершенно новыми фасонами и цветами. Все модели, само собой разумеется, прекрасно гармонируют с полной коллекцией от ROY ROBSON.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.