Авторский шик Анастасии Кучуговой

Авторский шик Анастасии КучуговойВ ряду российских модельеров Анастасия Кучугова стоит особняком. В свое время она окончила Московский театрально-художественный колледж по специальности "Художник театрального костюма" и Лабораторию моды Вячеслава Зайцева с отличием. Диплом телевизионного канала НТВ за коллекцию "Махаон" на конкурсе "Русский силуэт", Гран-при и специальные призы за коллекцию "Марево" на XI-конкурсе им. Надежды Ламановой – в двадцать с небольшим лет не каждому удается получить такое количество призов и наград.

29 марта в рамках Недели моды в Москве состоялся творческий дебют Анастасии Кучуговой. Она представила свою линию одежды осенне-зимнего сезона 2005/06.

Все костюмы сшиты вручную. Свободные пальто с широкими поясами, асимметричные юбки, прозрачные Авторский шик Анастасии Кучуговойтопы, кожаные болеро – воплощение элегантности и стиля. Творческой находкой стали платья-трансформеры, которые меняются по настроению хозяйки.

Многослойность и простой крой одежды позволяет создавать новую форму. Это делает коллекцию особенной.

По мнению модельера, девушка, для которой она создает наряды, умеет себя подать. Она постоянной находится в центре внимания, выглядит эффектно и в то же время женственно. Реализации художественного замысла способствуют все доступные средства. И цветовая гамма одежды: теплый бежевый, нежный серо-розовый, бирюзовый, цвет морской волны, золотая кожа. И украшения – массивные браслеты и серьги из золота, серебра и натуральных камней.

Образ дополняет обувь под цвет кожи: смотрится как продолжение ноги. Ткани используются только натуральные: шелк, шифон, трикотаж. Открытые спины, полупрозрачные платья-мини вносят ноту сексуальности.

Непринужденную атмосферу во время дефиле создавала музыка Боба Синклэра – яркая и экспрессивная – подстать коллекции.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.