Дорого и богато: Оливье Рустен создал коллекцию для NikeLab

Коллекций получила название Nike Lab x Olivier Rousteing: Football Nouveau. Как видно из названия, дизайнер, а по совместительству креативный директор модного дома Balmain, вдохновлялся футболом, которую мастер называет своей любимой игрой.

Дорого и богато: Оливье Рустен создал коллекцию для NikeLab

 

Спортивная одежда – это несколько нетипично для Оливье Рустена. Видимо, по этой причине автор привнёс свой любимый золотой цвет в одежду, из-за чего новая линейка по стилистике напоминает совместную работу Balmain и H&M. Основные цвета – чёрный и розовый. Вставки на одежды пришивались вручную. В линейке представлены разные виды спортивной одежды для обоих полов: топы, худи, ветровки, штаны, шорты и другие предметы гардероба. Обувь одна – кроссовки.

Информация о новой капсульной коллекции появилась сперва в инстаграме Оливье Рустена, где дизайнер выложил фото с лейблом золотого цвета, спросил подписчиков, готовы ли они (да! мы всегда готовы к новым коллекциям любимых брендов!) и поставил много хештегов, говорящих о том, что двухлетние договоры дизайнера и Nikeнаконец-то привели к осязаемому результату.

Дорого и богато: Оливье Рустен создал коллекцию для NikeLab
Дорого и богато: Оливье Рустен создал коллекцию для NikeLab

 

Dazed утверждает, что в создании коллекции принял участие португальский футболист Криштиану Роналду. А это значит, что одежда прошла спортивные испытания и будет действительно и красивой, и удобной для занятий. Впрочем, от Nike и Рустена не приходится ждать иного результата.

В продаже коллекция появится 2 июня. Покупка будет доступна на сайте Nike и в некоторых бутиках NikeLab. Сейчас уже известно, что эта коллекция будет посвящена Чемпионату Европы по футболу 2016.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.